HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 James_Kruz, каких то вкусовых ощущений, я точно не испытываю смотря на этот лимон и представляя, как я его облизываю или ем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Вы же слышали уже да, «MISERY 2» уже известила о точной дате релиза – 31 число этого месяца. Видимо убью я своё зрение в край этим летом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 каких то вкусовых ощущений, я точно не испытываю смотря на этот лимон и представляя, как я его облизываю или ем))) странно, а должен был. Может обманул меня и не проникся лимоном, всё-таки?)) Искусственное ощущение полета у тебя в играх значит бывает, а привкус лимона от картинки не появляется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ну блин)) вкусовые рецепторы у меня явно не задействованы в игровой сфере) и вообще в искусственном варианте, хотя вспомнилось бывало, когда посмотришь на какой та фрукт, которые давно ни ел, а например я голоден, но в памяти остался вкус этого фрукта, то привкус был)). Лимон я не очень люблю, и если честно и не помню когда ел его в последний раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Троян, ну как там партийное задание? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Вот печаль. Завтра выходит тихоокеанский рубеж, а у меня нет денег на него сходить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 James_Kruz, через недельку икранку в инете найдешь и все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 HANKORN, какая экранка, ты что! Там огромные роботы бьют огромных динозавров. такой надо смотреть на большом экране)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Я узнал,что дед мороза не существует :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Завтра выходит тихоокеанский рубеж, Мне кажется, это не тот фильм, из-за которого стоит печалиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Мне кажется, это не тот фильм, из-за которого стоит печалиться. Почему? Режиссер отличный, задумка шикарная, трейлер офигенный был. Это же чертовы огромные роботы, как в детстве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Чё в сталкерской сети твориться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 задумка шикарная, трейлер офигенный был. Меня не впечатлил даже трейлер. Фильм из категории "пожевал и выплюнул". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Криптор,главный злодей в моей истории :) из категории "пожевал и выплюнул". Криптор отредактировал типо незаметно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Чё в сталкерской сети твориться бред и содомия ну а я впечатлился) особенно понравился момент с танкером, который использовали, как биту))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение