Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Пару дней назад заценил новый мультсериал - Гадкие американцы. Его можно посоветовать любителям Южного парка: примерно также дерзко, но чуть менее остроумно. Затравка вселенной сериала: в какой-то момент на территории США начинают проживать все от вампиров и пришельцев до магов и демонов. И всё эта братия кое-как уживается с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Freeman-des, чем кончилось та? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 HANKORN, кто кончился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Ну на чем все в сериале закончилось, ты же сказал что просмотрел его) цетирую "...заценил его..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А вот видео для размышления) http://www.youtube.com/watch?v=m20KKeHMTLI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Это ситком, у него нет конца. Однако ты ткнул пальцем в небо и попал: сериал закрыт, а таким образом у него есть фактический конец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HANKORN 141 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 James_Kruz, дауж есть над чем поразмыслить, кстати просто отойдя от темы хочу признаться кое в чем. Иногда когда я играю в какую то игру в процессе игры мне приходится спрыгнуть с большой высоты. может даже и не внезапно, но меня это так затрагивает, что возникают такие ощущения, как будто сердце замирает. Такие же ощущения можно испытать находясь в движущейся машине подскочившей на кочке. Как то так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 HANKORN, посмотри на этот лимон, представь, как ты его облизываешь, а потом медленно ешь. Какие ощущения?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Почему люди выключают телефоны, когда им надо позвонить? James_Kruz, http://www.krossvelo.ru/p-trans_sander/ передняя втулка – генератор для фары, сзади планетарка Shimano Nexus на 7 скоростей (удобна тем, что механизмы изолированы от грязи). Модель туристическая для пересеченки и города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 weiss, ну, например, мой телефон не спрашивает меня, когда он хочет отключиться от сети. Он просто делает это. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 weiss, не, дорогой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А у меня вот такой велик Детский что ли? James_Kruz, а горные что часто с крыльями идут? Или ты решил собрать все брызги на себя?) Или их докупают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 weiss, вот, кстати, да.я сам удивился. Но спросить у продавана забыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 James_Kruz, а горные что часто с крыльями идут? Или ты решил собрать все брызги на себя?) Или их докупают? В основном, горные продаются без щитков и багажников (последнее - это уродство над горняком). Кстати, пластиковые щитки не такая уж и плохая затея. (конечно брызги летят на велик, но зато сам будешь чист). Детский что ли? Это подростковый вариант, да только я в свои 14 уже на полной взрослой моделе катаюсь :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Имя: романдер1391177 Причина: Тотальная безграмотность Наказание: Возможность публикации контента заблокирована перманентно. Полная блокировка перманентно Мой герой. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение