Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 James_Kruz,у снегурочки на улице шапку забрал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 "спасибовейсу", с 3 переделывания аву поставил эх..все равно переделывать =\ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 James_Kruz,у снегурочки на улице шапку забрал? Почти, отдала мне добровольно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Пссс, Чистое Небо. А у Немца на аватарке монолитовец. Уот так уот. Инфа 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Времени нету,кто может в зимней вариант сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 вчера с друганом на пару взяли на новый год бутылочку текилки) надо же раз в год себя побаловать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 вчера с друганом на пару взяли на новый год бутылочку текилки) надо же раз в год себя побаловать) Лайм и соль не забыли взять?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 James_Kruz, да успеем) время то ещё много) впринципе можно и с лимоном, я пробовал - норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Daddy_Vader, ну смотри сам, конечно, но если вдруг будете поить дам - обязательно должен быть лайм ибо не кошегно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 James_Kruz, к сожалению будут лишь дамы с парнями, посторонние наврядли к нам припрутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Daddy_Vader, а у тебя дама будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 James_Kruz, нет, она в другом городе живёт, будет с матушкой своей встречать, потом со своими друзьями гулять. обидно однако вот и думаю себе намутить надо будет даму :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 James_Kruz, нет, она в другом городе живёт, будет с матушкой своей встречать, потом со своими друзьями гулять. обидно однако это печально. А ты значит будешь вместе со всеми выпивать и веселиться, а потом у этих пар наступит период "сосания" (резко так и неожиданно) и они разбредуться кто куда, а кому места не хватит может и тебя прогнать. Это печальная история, у меня разок так было. Стараюсь избегать такие компании. Теперь я в любой тусовке знаю сколько девушек и у каких из них есть парни (обычно эти быстрее идут на контакт)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Вейс всё-таки решил стать няшкой. :ohmy: :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Вейс всё-таки решил стать няшкой. :ohmy: :happy: Мне даже немного стыдно, что мы его заминусовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение