Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ребят, полюбому ведь все из нас (надеюсь что все) играли в легендарную приставку всех времён и народов Sony Playstation. у меня сохранился данный раритет :) так не подскажите какую-нибудь трэшовую игруху? может кто чё помнит? а то в мортал надоело с друганами гонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ребят, полюбому ведь все из нас (надеюсь что все) играли в легендарную приставку всех времён и народов Sony Playstation. у меня сохранился данный раритет :) так не подскажите какую-нибудь трэшовую игруху? может кто чё помнит? а то в мортал надоело с друганами гонять Для меня раритет моя сега,8 лет у меня она уже родимая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Daddy_Vader, Soul Reaver попробуй, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Daddy_Vader, самая первая?) Ред Раш или как-то типо того, точно не помню. Ты там за байкера играешь и на мотоцикле в гонках участвуешь, можно в вдвоем в мотоцикле с колясочкой ехать. Во время поездки можно бить рукой и ногой, чтобы сбить других байкеров. Просто зачотная игрушка)) Много разных трасс, компания и все дела) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Так и вижу его ухмылку... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Воробей,у меня ваще дэнди батьковская ещё валяется :D до сих пор работает))) James_Kruz, ну у меня такая есть. мы тут жёстко угарали в гонках на колясках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Day Z :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Shalliar,неее, такое не катит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Daddy_Vader, а мне норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Daddy_Vader,может по описанию еще загуглишь (но в голове вертится слово кармагеддон): В общем куча игрушечных машин (полицейская, такси, грузовик, гоночная, бульдозер и так далее) ездят по разным большим картам и ищут специальные метки. Могут собирать различные девайсы во время поиска и с их помощью уничтожать чужие машинки. Проходится в кооперативе вдвоем. А сколько оружия на выбор: ракеты всевозможного типа, ловушки и так далее, у всех машин есть свои специальные комбо приемы. Часов на неё немерено потрачено) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 James_Kruz, да да да да))) помню! мы в неё жёстко рубились. спасибо за совет, а то я бы так и не вспомнил как она называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Криптон что-то замышляет...Так и вижу его ухмылку... Он мечтает об "от 1 до 10 минусов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Он мечтает об "от 1 до 10 минусов" Вот-вот...надо бунтовать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Shalliar, зачет. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Shalliar, помнишь, наш ночной пикничок? :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение