weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Просто представь, что ты пингвин. https://pbs.twimg.com/media/Bbeuq5nCYAAovP6.jpg:large 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 По льду как-то так люди и ходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Krypton777, http://qz.com/149342/the-uncomfortable-racial-preferences-revealed-by-online-dating/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 По льду как-то так люди и ходят. И все равно падают, наверно надо ещё ласты надевать. И пингвины падают иногда, только им не больно, у них тушка пушистая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Проснулся, на улице мороз, т.е. надо под брюки подштанники одеть. Но вспомнил, что сегодня веду девушку на Хоббита с дальнейшем продолжением вечера и передумал. Как-то не кошегно что ли. Потом выглянул в окно, ощутил мороз и одел подштанники - хрен с ним, думаю поймет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 James_Kruz, Хоббита не поймет, а потом еще и подштанники... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 weiss, :D разумеется, поймет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто что себе на новый год дарит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 James_Kruz, чтобы себе что-то дарить, надо болеть раздвоением личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 weiss, хорошо, ты-то, на сколько я помню, прикупил себе большой телевизор и сидишь умничаешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 weiss, хорошо, ты-то, на сколько я помню, прикупил себе большой телевизор и сидишь умничаешь)Я не называл это подарком. Ну и мы тут все круглый год себе подарки дарим по твоей логике. Почему ты думаешь «сделайте себе подарок» – коронная фраза психоаналитиков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 weiss, ну тут срабатывает общий стереотип, ведь обычно, что тебе действительно нужно ты сам себе покупаешь, если есть возможность. А когда есть повод вроде Дня Рождения или НГ, то процесс осуществляется быстрее. Но тебе пришел аккурат к Дню Варенья, значит к НГ ты себе еще что-то прикупишь, наверняка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 От нечего делать сходил таки на Desolation of Smaug. Такой фейл, что я просто ушел через часа полтора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 От нечего делать сходил таки на Desolation of Smaug. Такой фейл, что я просто ушел через часа полтора. В чем фейл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Камбербетч так рассказывал про свои старания озвучить дракона, что я теперь не знаю зачем идти смотреть на дубляж. В чем фейл? Он просто пытается показаться невероятно искушенным и выразить подростковый протест. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение