Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Хотел влепить минус и не попал Какой же я криворукий Хотел влепить плюс и влепил, я без ума от своих прямых рук :cool: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Дзен-Енот, а пошто у Вейса репутация выше? Поможешь голосом? :( :cray: :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Дзен-Енот, а пошто у Вейса репутация выше? Поможешь голосом? :( :cray: :sorry: я ему ежедневно 20-30 плюсов специально ставил ради этого сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Дзен-Енот, а пошто у Вейса репутация выше? Поможешь голосом? :( :cray: :sorry: Просто я лучше тебя и у меня не гейский аватар. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 weiss, просто ты петросянишь в "Картинках". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Неправильное питание начало пагубно влиять на мою работоспособность и внешний вид, поэтому я перешел на правильное полуспортивное питание, тренировки возобновил, соответственно... В общем хожу полуголодный теперь всё время) Утром мюсли с молоком (сытная штука), плотный обед в столовой (отварное мясо курицы с гарниром гречкой либо перловкой, сок/компот), вечером каша фруктовая овсяная с кефиром фруктовым и фрукты цельные (яблоки, груши, бананы). Питание поменялось полностью, в общем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Никто не собирается брать альфу DayZ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Saber, а где можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Krypton777, В стиме Early Access. Выглядит годно. ( В отличие от б-гомерзкой WarZ ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Saber, ты уже поиграл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Krypton777,Посмотрел на ютубе. Не знаю, стоит ли брать, либо она,либо Rust и Nether 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 полуголодный теперь всё время что в этом спортивного и тем более здорового? через год другой такой "диеты" рискуешь получить гастрит от того, что в желудке постоянно есть кислота, а еды для переваривания нет. либо ешь 3-4 раза в день но плотно (не совсем здоровое питание), либо по чуть-чуть, но часто (мало жиров и медленных углеводов). последнее больше походит на спортивное питание. если уж хочешь быть полуголодным, то между едой нужно пить обезжиренный кефир, чтоб не испортить желудок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Никто не собирается брать альфу DayZ? альфу Я бы подождал, пока самые лютые глюки уберут, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Крайне эпичное видео о создании эпичных сцен в фильме Сталинград. Так сказать, чудеса современной компьютерной графики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 что в этом спортивного и тем более здорового? через год другой такой "диеты" рискуешь получить гастрит от того, что в желудке постоянно есть кислота, а еды для переваривания нет. либо ешь 3-4 раза в день но плотно (не совсем здоровое питание), либо по чуть-чуть, но часто (мало жиров и медленных углеводов). последнее больше походит на спортивное питание. если уж хочешь быть полуголодным, то между едой нужно пить обезжиренный кефир, чтоб не испортить желудок дык у меня второе) жру часто, перекусы никуда не деваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение