weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 James_Kruz, его никто не воспринимает всерьез после селфи на похоронах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 weiss, вот я об этом и хотел поговорить. Какой кошмар. А ведь его даже супруга дергала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Этот момент, когда на карту приходит зарплата))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Этот момент, когда на карту приходит зарплата))) Я этого момента уже второй день жду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Однако здравствуйте, господа бродяги! Планетяне, кому интересно - вышел в свет Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф! С релизом, братцы! Темы с описанием и ссылками для скачивания, можно найти на АМК и Боевом Народе. Имхо, было бы неплохо, если бы модераторы и здесь тему открыли. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Однако здравствуйте, господа бродяги! Планетяне, кому интересно - вышел в свет Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф! С релизом, братцы! Темы с описанием и ссылками для скачивания, можно найти на АМК и Боевом Народе. Имхо, было бы неплохо, если бы модераторы и здесь тему открыли. так ты же и сам можешь тему создать в разделе модов) Вроде как не возбраняется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 http://news.rambler.ru/22679019/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 BoBSoN,вот такие танкисты в основном управляют нашими танками и другой наземной техникой) Благо хоть летчики все контрактники и профессионалы. Что на вертолетах, что на самолетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 вот такие танкисты в основном управляют нашими танками и другой наземной техникой) Разве у нас срочника вообще пустят хоть чем-нибудь управлять? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Разве у нас срочника вообще пустят хоть чем-нибудь управлять? в танковых войсках много срочников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Дзен-Енот,я бы выразился: "в основном" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Дзен-Енот, то, что они в тех войсках, не значит, что они что-то соответствующее их специализации делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 то, что они в тех войсках, не значит, что они что-то соответствующее их специализации делают. По этому поводу я кстати ничего не говорил, я лишь написал, что там их много, а по поводу полезности их присутствия в танковых войсках, я ничего не написал. Благо хоть летчики все контрактники и профессионалы. Что на вертолетах, что на самолетах. Ничего удивительного, учитывая что все летчики офицеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Дзен-Енот, ну так и я не говорил, что танкистов-срочников не бывает. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Разве у нас срочника вообще пустят хоть чем-нибудь управлять? в танковых войсках много срочников Дзен-Енот, то, что они в тех войсках, не значит, что они что-то соответствующее их специализации делают. По этому поводу я кстати ничего не говорил, я лишь написал, что там их много, а по поводу полезности их присутствия в танковых войсках, я ничего не написал. И зачем тогда было это писать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение