Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 С-Демон-С посещает этот форум? :ohmy: Нет. Это из архивов. А ты его знал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Krypton777, Если ничего не путаю то да, он ведь ярый хоккейный болельщик? Долговец? Один из немногих на закате планеты. Пересекались с ним на разных форумах, общались, было дело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кварц, да, и он был не рядовым долговцем, а самым долгоживущим главой группировки на СП. Так что в каком-то смысле ты его приемник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Krypton777, А на другом форуме он был моим подчиненным :happy: Но да, собственно по моему он мне должность и выдавал. Либо Руденко. Уже и не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кварц, а какой у тебя ник был? Уж не BLADE96 ли? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Krypton777, Мой ник был Военастал, я был парнем с меньшем чем тремя сотнями сообщений нигде не засвеченный и вряд ли кем-то замеченный. Поэтому ты меня уж точно не вспомнишь :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 где? Я в Сильмариллионе не видел, хоть весь и не читал. Это не в Сильмариллионе, это утверждал сам Толкиен. Он говорил, что события ВК и Хоббита, относится к древним земным эпохам и все происходит на нашей древней Земле, а не где-то в параллельной вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть серии,которые просто НЕ НАДО продолжать. Почему? Я как истинный фанат Фоллаута, с большим удовольствием поиграл в Нью-Вегас. Серию можно продолжать и нужно, другое дело что Безеда, как разработчик Фола, себя не шибко зарекомендовала. Третий Фол это почти полный провал. Лишь дополнения, вроде Дыры и Матершип Зета, спасают его от полного забвения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Матершип Зета Ну этот мясной коридор упоминать и не стоит. Лучше уж Point Lookout. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Shalliar, лучше уж ты бы играл в МЭ3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Krypton777, не думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кварц, Ты привел к сравнению 2 совершенно разные вещи,собственно.Еще одна причина в копилку минусов дискуссии.Когда возникает недопонимание,приходиться долго все разъяснять.И ок,закрыли тему,собственно,ты ее и начал,так что я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Krypton777, Krypton777, ты Кварца должен помнить. Он был зверски безграмотен, однако великолепно фантазировал.) По крайней мере у нас на сайте. Потом с грамотностью дела поправились.) ПыСы. Надо добавить наказание за высокомерное поведение на сайте в виде ограничения выбора аватарок имеющимися на сайте образцами. :angel: ПыПыСы. Образцы будут представлены лишь картинками персонажей из игры про сталкеров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Дзынь-Синица, Криптон посещал Дарк Лэнд? :ohmy: Потом с грамотностью дела поправились Увы, но не совсем. Правда меня часто выручает проверка орфографии. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Надо добавить наказание за высокомерное поведение на сайте в виде ограничения выбора аватарок имеющимися на сайте образцами. Умно,учитывая то,что аватарка по сталкеру здесь только у Вейса. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение