James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Издательство Bethesda назвало дату запуска многопользовательской игры The Elder Scrolls Online. Как пишет Eurogamer, проект появится на PC и Mac 4 апреля 2014 года. Вот в эту онлайн игру я буду играть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Боюсь представить сумму бабла,которую срубит беседка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Saber, делаем ставки?) Я думаю не больше ВоВовских расценок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Я думаю не больше ВоВовских расценок. ВоВ не конкурент даже перфект ворлду ,на данный момент, так-что не думаю,что сравнение уместно.Насчет абонплаты,то скорее,будет что-то в районе расценок Свитора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Свитора а сколько там? ВоВ не конкурент даже перфект ворлду внезапно. Мне ПВ вообще убогой показалась, какая-то пародия на Линейку. Да в принципе они щас все однообразные какие-то. Хотя Тера показалась мне более увлекательной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Хотя Тера показалась мне более увлекательной. Проблема Теры такая же,как у Свитора,они настолько хардкорны,что казуальщики-ньюВоВеры просто не смогут играть в них и забьют после 15 лвла,если не раньше. Мне ПВ вообще убогой показалась Таки да,она убога.Только играет в нее гораздо больше народу. а сколько там? На данный момент Фритуплей с элементами подписки.Раньше абонплата за месяц была примерно 500-600.(100-ка из-за разницы в курсе валют и т.д.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Saber, с другой стороны TES онлайн бомбанет. Там же и ветераны будут играть, которые по холмам Морровинда бегают по ночам до сих пор и новички, которые Скайрим зафапали. Ну а 600-800р - это 3-4 раза пива не попить. С другой стороны понятно, что на одном донате разработчики не вывезут и будет абонетка, ну или еще что придумают. Т.е. денюжки капать будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну а 600-800р - это 3-4 раза пива не попить. прикидываешь, не заметила, что от этого денег больше остается. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 прикидываешь, не заметила, что от этого денег больше остается. :( верно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Морровинда бегают по ночам Я,как человек,игравший в Даггерфолл около двух лет (И совсем немного играл в Арену) , могу сказать,что Скайрим у меня ничего,кроме рвотных позывов и слез от убогой прокачки не вызывает. что на одном донате разработчики не вывезут Скажи это ген.разработчику Аллодов. это 3-4 раза пива не попить Смотря,какое пить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 что Скайрим у меня ничего,кроме рвотных позывов и слез от убогой прокачки не вызывает. я сам там только на лошадке покатался и удалил)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Беседа сейчас помоему и 4-ый Фоллаут мастерит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 4-ый Фоллаут мастерит Фу-фу-фу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Saber,Ещё даже информации нет толком, а ты уже плюешься, настоящий олдфаг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ещё даже информации нет толком, а ты уже плюешься, настоящий олдфаг? Есть серии,которые просто НЕ НАДО продолжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение