James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Saber, скажи, ты когда книжку читаешь, ты ощущаешь её атмосферу, представляешь её героев по описанию? Драки, войны, ну и приключения в целом? Хотелось бы ведь увидеть это приключение своими глазами? А лучше поучаствовать в нем. С последним, конечно, не у всех получается, разве что у меня иногда, как у ролевика, но в остальном отлично всё выходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 кажи, ты когда книжку читаешь, ты ощущаешь её атмосферу, представляешь её героев по описанию? Драки, войны, ну и приключения в целом? Хотелось бы ведь увидеть это приключение своими глазами? А лучше поучаствовать в нем. С последним, конечно, не у всех получается, разве что у меня иногда, как у ролевика, но в остальном отлично всё выходит. Да,у меня нет проблем с фантазией. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Saber, ну хотя бы интересно посмотреть, как другие реализовали то, что ты мог только представлять. :happy: с языка сорвал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 http://zab.tv/news/proisshestviya/na-sibvo-razbilsya-student/ Недалеко от моего дома произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Да сделали хрень какую-то. Растянули почти детскую книжку на три фильма, сделав из неё какую-то громоздкую картину, приправленную неуместными сюжетными линиями (с Азогом, например, всё перекрутили), петросянством в одних местах(вроде образа Радагаста) и излишней серьёзностью в других. В "ВК" дробление на три фильма было уместно, ибо там тупо больше повествования. Получилось эпично. А здесь высасывают из пальца и притягивают за уши. Понятно, что это хитрый коммерческий ход и дополнительное высасывание денег за каждый фильм, но всё же неприятно, что из любимой книжки детства сделали конгломерат для срубания бабла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Да,у меня нет проблем с фантазией. Да, у меня тоже нет проблем с фантазией, но скрины с эльфийкой из нового Хоббита побудили фантазии уже и от этого фильма :D Да,у меня нет проблем с фантазией. ну прям всё за уши притянуто... http://zab.tv/news/p...ilsya-student/ Недалеко от моего дома произошло. прости, я бы обсудил новость, да видео не читается у меня) А так прискорбно. Ну хоть минус Криптона убрал тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 James_Kruz, http://zabmedia.ru/?page=news&text=62712 специально для тебя в тексте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Мазай, мда, поплатился своей глупостью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 James_Kruz, я мимо этого дома прохожу каждый день почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 James_Kruz, я мимо этого дома прохожу каждый день почти. ты к тому, что он на тебя мог упасть?) (уж извините за черный юмор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 James_Kruz, да нет. Так к сведению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Мазай, нахрена здесь это постить, не понимаю. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Мазай, нахрена здесь это постить, не понимаю. :facepalm: потому что в этой теме обсуждают абсолютно всё, потому что это происходило практически рядом с ним. Я его понимаю, у меня были схожие чувства) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Krypton777, что бы ты спросил и минус поставил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 неприятно, что из любимой книжки детства сделали конгломерат для срубания бабла. Ты понимаешь, что жалуешься на то, что твою любимую книжку детства тебе показывают на огромном экране с 48k, 3D и DS звуком? Мы совсем зажрались и охренели, я считаю. По крайней мере люди в крупных городах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение