SAV163 246 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Посмотрел видео, ностальгия, хоть и прошло-то всего 4 месяца... У кого что от ПБ может осталось? :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У кого что от ПБ может осталось? :) Скринов куча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 SAV163, кстати, тебя вот нашёл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Забавно, мою штуку (не в силах объяснить, что это, считайте инструментом) устанавливают больше 1000 раз в день. Т. е. около 1000 разработчиков каждый день пользуются тем, что я написал. Open source is awesome. А еще про неё уже говорили на конференциях, в т. ч., естественно, заграничных, в каких-то «обзорах» или чем-то вроде того, пишут в блогах, твиттере и т. д. вспомнился почему-то момент из "Людей в черном", где один мелкий народец в ячейке камеры хранения поклонялся часам и кричал: "Славься, Джей-славься, Джей!" :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Пошел снег, уровень грязевого говна на улицах составляет 96%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 SAV163, кстати, тебя вот нашёл. Я даже помню этот момент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Пошел снег, уровень грязевого говна на улицах составляет 96%. У меня вообще тут буран, но уже не таит, похолодало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Я хруста снега под подошвой уже 4 года не слышал... А буране вообще молчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 https://twitter.com/neboyarsky/status/407819278466154496 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Моя типичная светская беседа до недавнего времени: — Чем ты занимаешься? — Я front-end разработчик. — Что? — Разработчик веб-интерфейсов. — Что? — Я делаю сайты. — А где ты работаешь? — Я фрилансер. — Что? тяжело быть программистом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 weiss, норм. Но фронт-енд - это всё же узкая специализация и не всякий обыватель о ней знает, а вот веб-интерфейс уже знакомые слова)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 James_Kruz, проблема в том, что от правильного ты вынужден идти к общему, которое неправильно. Скажем, крупный проект может делать команда дизайнеров, верстальщиков, клиентских js-программистов, серверных программистов, специалистов по проектированию БД, тестировщиков и т. д. Я же могу могу в себя включать только второе, третье (что и называется front-end) и четвертое разве что в своих проектах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 weiss, в любом случае - это сфера нынче актуальная, скоро все будут разбираться. Авось и меня прижмет житуха, что буду верстать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 тяжело быть программистом Ну, я не знаю почему у тебя были такие светские беседы тяжелые. Приведенный тобой диалог лично мне полностью был понятен. Мое "Что?" прозвучало бы лишь на фразе "Я front-end разработчик". А дальше все понятно. А что значит "front end"? Типа ты выполняешь окончательную верстку сайта из готовых элементов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Дзен-Енот, нет, это значит код пишется для клиентской части, а не для серверной, т. е. то, что исполняется в браузере (остальное back-end). И верстка это лишь часть работы для front-end, вообще, они больше специализируются на программировании и взаимодействии с сервером. А если ты еще full stack JS умеешь, как я, оо...)) Приведенный тобой диалог лично мне полностью был понятен. Потому что ты нифига не стандартный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение