Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 К Тоду, принц того. Но я сделал выбор и специально менять его не буду, я ж не Нерон. Этот придурок заспойлерил мне концовку L.A. Noire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Сегодня шел мокрый снег. Какая милота. Мокрый снег падал во все это грязное гамно по которому ты идешь на работу... Не выспался не фига, еще в больницу ходил, не пожрал, хотел врачей пройти, но увидел армию бабулек и передумал. Жизнь - боль! Однако, здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 James_Kruz, кул стори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 А я уже забронировал козырные места на премьеру Хоббита. Доволен, как слон, но понедельник все равно хреновый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Доволен, как слон Собственно,почему - не понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Собственно,почему - не понятно. дык Хоббит, премьера, козырные места. Ну если ты не фанат Толкиена, то тебе нечего и объяснять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 но увидел армию бабулек и передумал. Жизнь - боль! Оно так обычно все и выходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 дык Хоббит, премьера, козырные места. Ну если ты не фанат Толкиена, то тебе нечего и объяснять) Ну,книги мне нравятся,а первая часть Хоббита (фильма) мне не понравилась.Аналогично с трансформерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Saber, чем не понравилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 мне не понравилась. Чем? Некоторыми несоответствиями с книгой или что-то еще есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Чем? Некоторыми несоответствиями с книгой или что-то еще есть? Ну,как-бы, мало внимания уделено мелким деталям,имхо.При этом умудрились растянуть на 3 часа.Да и вообще я смотрел,к сожалению,в русской озвучке (У нас есть отдельные кинозалы с субтитрами и оригинальной озвучкой,но билеты вечно раскупают.) И я не настолько люблю книги Толкина, чтобы искать несоответствия с книгой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Saber, как можно докапываться к мелочам, когда это один из самых каноничных фильмов, где многие диалоги и действия один в один, как в книге описаны. То что книжку растянули у меня вызвало двоякое чувство, но радость пересилила. Всё-таки путешествие достаточно длительное, много действ, много встреч, много драк - в один фильм не уместить + современному зрителю нужно экшена по больше. Мне вот очень понравился, я два раза ходил на него. Сначала сам в обычный 3д, а затем брата 6 летнего водил (всё же по детской книге) на 44 кадра в секунду, просто шикарнейшая картинка. Бильбо замечательно играл, гномы бесподобны, дракон - дракон. Я не понимаю Вас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 один в один, как в книге описаны. Тем более,смысл,если ты,например,знаешь сюжет.Прийти посмотреть на Голливудские эффекты? как можно докапываться к мелочам И да,я не докапываюсь, я просто сказал,что мне он не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Saber, ну хотя бы интересно посмотреть, как другие реализовали то, что ты мог только представлять. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 В общем, это еще один пустой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение