Miku 720 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 weiss, Почему мобильная версия форума настолько печальна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 на огромном экране с 48k, 3D и DS звуком? Это как-то делает произведение лучше? :unsure: Может быть, школота и брызжет слюной на все эти эффекты, но для меня атмосфера книги утеряна чуть меньше, чем полностью. 3D так вообще скорее минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Krypton777, я говорю о том, что иные бы обосрались от счастья, если бы им в детстве такое показали, а ты тут делаешь вид, что эстет. 3D для меня всегда минус, хожу на 2D. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Может быть, школота и брызжет слюной на все эти эффекты, но для меня атмосфера книги утеряна чуть меньше, чем полностью. 3D так вообще скорее минус. Мсье, вы в порядке? Какой-то "не довод" с вашей стороны прозвучал. Такие реализации спецэффектов крайне необходимы для таких фильмов, а навороты типа 3д, делают объемную и качественную картинку и новые ощущения. 3D для меня всегда минус, хожу на 2D. а в чем разница? Не был на 2д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Krypton777, я говорю о том, что иные бы обосрались от счастья, если бы им в детстве такое показали, а ты тут делаешь вид, что эстет. Слишком много "если". Данными технологиями сейчас уже никого не удивишь. И печально, что упор делается прежде всего на них. Хотя некоторые, судя по комментам, и в сознательном возрасте "обосрались" от подобного продукта. Мсье, вы в порядке? Какой-то "не довод" с вашей стороны прозвучал. Что тебе непонятно? а навороты типа 3д, делают объемную и качественную картинку и новые ощущения. Навороты типа ЗД делают экран тёмным, не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 а в чем разница? Не был на 2д. 3Д ДЛЯ БЫДЛА Ни в чем, мне просто больше нравится 2D, личные девиации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Навороты типа ЗД делают экран тёмным, не более. эмм, смотрел я когда-то Аватар просто и Аватар 3д, и в аватаре 3д мне хотелось цветы руками раздвигать, настолько они казались реальностью. И в лбых фильмах, когда в тебя что-то летит, хочется увернуться. Может ты на темные фильмы попадал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 и в аватаре 3д мне хотелось цветы руками раздвигать, настолько они казались реальностью. И в лбых фильмах, когда в тебя что-то летит, хочется увернуться. Оказывается суть фильмов в том, чтобы "руками раздвигать цветы" и "уворачиваться". Забавно. Может ты на темные фильмы попадал? Может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Оказывается суть фильмов в том, чтобы "руками раздвигать цветы" и "уворачиваться". Забавно. какой кошмар. Если в моем сообщение ты понял именно это, то извините. Продолжай смотреть не 3д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Продолжай смотреть не 3д. Ок, а то я стеснялся спросить. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Слишком много "если". Всего одно вообще-то. Данными технологиями сейчас уже никого не удивишь. Не это ли я сказал? И печально, что упор делается прежде всего на них. Мое мнение таково, что упор там на качество всего — от видео-технологий до костюмов, потому что сюжет вытянуть невозможно до уровня ВК. У меня изначально были сомнения по поводу экранизации Хоббита в трех фильмах, потому что я читал книгу, и в ней нет ни эпичности, ни серьезности. Однозначно первая трилогия Джексона лучше как кино, просто потому что экранизирует совсем другой тип произведения. А это просто красивая сказка для всех со стороны и еще один повод вернуться в любимую вселенную для фанатов, особенно для тех, кто познакомился с ней через фильмы, а уже потом читал или не читал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 особенно для тех, кто познакомился с ней через фильмы, а уже потом читал или не читал. Вся суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Растянули почти детскую книжку на три фильма +1. Двух бы с лихвой хватило приправленную неуместными сюжетными линиями (с Азогом, например, всё перекрутили) Ну тут не так все просто. Не знай я, что было с Трором до этого, мне было бы интересно узнать, например(хотя они это переврали :( ) петросянством в одних местах(вроде образа Радагаста) и излишней серьёзностью в других. Это и в оригинальном ВК было. И вообще смотрится вполне к месту, ящитаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 И в лбых фильмах, когда в тебя что-то летит, хочется увернуться. :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 У меня сейчас просто жутчайшее чувство дежавю :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение