SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 weiss, Сейчас будет нормальное, сегодня там был лёд, а не снег. Я вот в ДТП попал, я, естественно прав, хоть и у 2 квадра тормозной путь около 4-5м. Автомобилисту замяли и поцарапали дверь. 7к в руки отдали... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну и вот нормальные видео) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Есть два одинаковых по размеру шара, один из алюминия, другай из урана, кидаем их с одинаковой высоты и нулевой начальной скоростью. Учитывая только сопротивление воздуха (т.е. не учитавая ветер, разных птичек и комаров) какой из них упадёт быстрее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Влад skYJA Кардава, одновременно упадут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Влад skYJA Кардава, какая нам разница, какой из шаров упадет быстрее, у нас же есть возможность достать уран! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Упадет комар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Упадет комар. Уран же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем пофигу на ДТП :С 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем пофигу на ДТП :С Мне не пофиг. Особенно понравилось, как ты матерился. :yes: :rolleyes: :nyam: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот когда нужен Вейс, у него видите ли День Рождения... Кошмар! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Miku, Волк вообще огонь, кстати, настолько же огонь, насколько короткий первый эпизод. Когда следующий? James_Kruz, штоа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Miku, Волк вообще огонь, кстати, настолько же огонь, насколько короткий первый эпизод. Когда следующий? James_Kruz, штоа? В этом месяце.И еще Walking Dead выйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 weiss, Ты,кстати,к кому первым поехал?От этого очень сильно сюжет будет зависеть,как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 К Тоду, принц того. Но я сделал выбор и специально менять его не буду, я ж не Нерон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение