Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Saber,Ещё даже информации нет толком, а ты уже плюешься, настоящий олдфаг? Он просто любит повыё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Saber, Так отнесись к этому как к новой игре. Делов то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кварц, в ФПРГ играть будешь? А если найду? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Krypton777,Хочу и буду, стыдно правда, что сбежал тогда и долго не возвращался. :( Не было особого желания, как на форуме сидеть так и в фрпг отписываться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Krypton777, кстати, давно хочу спросить, ты Хмурого знаешь? На старой планете ник Сандро был, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кварц, :nono: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Он просто любит повыё. Характеристика от человека,который меня вообще не знает.Пустослов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Krypton777, Похожи вы с ним кстати, этакий образ сурового ГМа и модератора. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Характеристика от человека,который меня вообще не знает.Пустослов. Зачем мне тебя знать? Я читаю твои посты. Krypton777, Похожи вы с ним кстати, этакий образ сурового ГМа и модератора. :happy: Я не суровый. Я самодур. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Зачем мне тебя знать? Я читаю твои посты. Охарактеризовывать человека по его постам - достаточно узколобо. Т.к. это просто может быть образ,неправильно подобранный тон и т.д. Тем более, если тебе подумалось, это не значит, что я таковым являюсь. Я например, считаю тебя достаточно придирчивым, это же не значит, что ты и в обыденной жизни такой же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Охарактеризовывать человека по его постам - достаточно узколобо. Т.к. это просто может быть образ,неправильно подобранный тон и т.д. Подобранный тон, повторяющийся в каждом посте, это уже некая закономерность, на основе которой можно сделать выводы. Тем более, если тебе подумалось, это не значит, что я таковым являюсь. Ну естественно. Я лишь высказал своё скромное убогое мнение. Можно было поставить молча минус и заниматься своими делами. Я например, считаю тебя достаточно придирчивым, это же не значит, что ты и в обыденной жизни такой же? Значит. Я такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Т.к. это просто может быть образ Образ для того и создается, что бы дать о тебе представление. Какой образ ты создал так и будут видеть тебя люди. О чем тут может идти речь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Ну естественно. Я лишь высказал своё скромное убогое мнение. Можно было поставить молча минус и заниматься своими делами. Я не любитель минусовать юзлесс карму,в отличие от некоторых. Образ для того и создается, что бы дать о тебе представление Образ каждый воспринимает по-своему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Образ каждый воспринимает по-своему. Хм, попахивает философией... Что такое по сути общение на форуме? Переписка между теми или иными образами и сетевыми персонажами. Да, ты можешь быть совсем иным, но если твои посты на форуме каким-то образом тебе характеризуют, то не принимать это по меньшей мере глупо. Ну а образ созданный лично для самого себя вещь по моему бесполезная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Кварц, Я против намечающейся дискуссии, так как мы ни к чему не придем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение