Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дзен-Енот, ога, а Луна и Солнце у него находятся на орбите Земли. ну это Земля, только наверно древняя и при этом параллельная наверно нашей Земле.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дзынь-Синица, эта Земля невозможна, она еще и плоской была. Вейс слился И кто в итоге слился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Хотя с другой стороны, на донат-то деньги были откуда-то лишние. Это у Енота? Я что, опять чего-то не знаю? <_< Еще один олигарх подпольный? Нас окружают богатые люди. Вот так Иван-сан и прокололся, ткнув в пельмень китайскими палочками. :D Пойду трясти заначку, пока он сонный. Прихвачу ещё тепленьким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 33—600. Не все игры стоят 33 рубля. зачастую от 200 до 600, мы же про Стим говорим? У на данный момент уже очень большое собрание игр, если-бы я их покупал, вышло бы накладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дзен-Енот, humble bundle можно покупать за $1, в стиме постоянно распродажи со скидками до 75%, в течение которых многие и покупают игры за 74-149 руб., 400—800 рублей стоят новинки, которые можно купить на plati.ru на 30-50% дешевле и получить код активации для стима из ритейловой коробки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 humble bundle можно покупать за $1, в стиме постоянно распродажи со скидками до 75%, в течение которых многие и покупают игры за 74-149 руб., 400—800 рублей стоят новинки, которые можно купить на plati.ru на 30-50% дешевле и получить код активации для стима из ритейловой коробки. Ты же понимаешь, что привычка скачивать, уже устоявшаяся) В принципе ты прав и купить понравившуюся игру можно и по дешевке, стоит только немного подождать. Но я лично буду это делать, только если игра мне действительно очень понравиться. Я например не буду тратить деньги на Бэтмена, или Батлфилд с Калл оф Дьюти. Но я скорее всего потрачу деньги на Дисхоноред, Лост Планет или Резидент Эвил, или новый XCOM, вот только сейчас мне это зачем? Если они у меня уже скаченные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Дзен-Енот, ну логично. Я обычно игры покупаю из-за сетевой игры. Бэтманов правда взял в стиме ибо скидки были, да и нравится мне Бетман)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 ЧТО ЗА ФИГНЯ??? ГДЕ ВСЕ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня я узнал, что ^ называется циркумфлекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня я узнал, что ^ называется циркумфлекс. каким образом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня я узнал, что ^ называется циркумфлекс. А я думал, это "жиестьфлекс" или "поволеаллахафлекс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 каким образом? Моя шапочка из фольги приняла сигнал из космоса. http://ru.wikipedia.org/wiki/Циркумфлекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 weiss, т.е. теперь тобой управляют агенты ЦРУ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 James_Kruz, не, агенты спец. корпуса технической разведки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 weiss, я бы хотел обратиться через них к президенту США, это реально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение