Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Почему Енот и Синица стали Дзеном и Дзынем? Семейная идиллия - она такая. Вообще-то нет, не умудряются, и их очень много. Ну пассажирские может быть и нет, но боевые точно сталкивались. Самолеты конечно падают редко, но метко. Сколько типовых случаев ДТП, может вместить в себя упавший боинг, если перевести все на количество погибших людей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Дзен-Енот, ГИБДД опубликовала статистику аварий за 10 месяцев 2013 года. Более 21 тысячи человек погибло в авариях за 10 месяцев этого года в России. Свыше 212 тысяч получили ранения. В случае авиакатастроф, если он случаются, что редко, то речь идет о десятках, а не тысячах. Однако здрасте, настроение отличное, выходные суперские были, всю дорогу на работу катался на льду, что удобно замерз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Если взять количество самолетов и увеличить его хотя бы не до того количества машин, а в 10 раз меньше, то количество погибших было бы примерно то же, во-первых потому что смертность 100-процентная на самолетах восновном, во-вторых в самолете летит не пять человек же - в обычном пассажирском, а в среднем 100-150, а то и 200 с лишним человек. Говоря про столкновение самолетов, я имела ввиду столкновение где-то над Германией недавно по вине диспетчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Насчет проверки пилотов на алкоголь перед вылетом: а кто ему мешает дерябнуть соточку во время полета? Медики там уже не стоят над душой. Недавно такая информация в СМИ - пьяный пилот как причина очередной катастрофы - уже появлялась, я понимаю, что и СМИ могут набрехать, но и ничего невероятного тут нет. Пилотов-то после посадки медкомиссия разве проверяет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Насчет проверки пилотов на алкоголь перед вылетом: а кто ему мешает дерябнуть соточку во время полета? Медики там уже не стоят над душой. Недавно такая информация в СМИ - пьяный пилот как причина очередной катастрофы - уже появлялась, я понимаю, что и СМИ могут набрехать, но и ничего невероятного тут нет. Пилотов-то после посадки медкомиссия разве проверяет? Не, ну это уже вообще перебор, Синица. Что за чушь? Пилот, в окружении экипажа и пассажиров будет выпивать? Ты серьезно? Это невозможно. Это тоже самое, если хирург во время операции хряпнет соточку для храбрости. Я не слышал ни о каких пьяных пилотах. Только одну историю о пьяных военных вертолетчиках не на службе (т.е. отдыхающих), которые утопили в озере МИ, но и то при этом никто не пострадал, т.к. в вертолете никого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 James_Kruz, ты про какую страну сейчас говорил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 James_Kruz, ты про какую страну сейчас говорил? про любую. Пьяный пилот на работе и выпивающий во время работы - это исключено везде! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Если взять количество самолетов и увеличить его хотя бы не до того количества машин, а в 10 раз меньше, то количество погибших было бы примерно то же Вероятность погибнуть в следствие авиакатастрофы ~1/10 000 000 рейсов в России и 1/23 млн. на Западе. Вероятность погибнуть в ДТП в 62 раза выше по некоторым исследованиям. Но статистика такая статистика. смертность 100-процентная на самолетах восновном Не надо на ходу придумывать как Енот, 60 или 65% там, точно не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Это тоже самое, если хирург во время операции хряпнет соточку для храбрости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Krypton777, кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Krypton777, кто это? Тот, кто во время операции хряпнет соточку для храбрости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Krypton777, да это же отец Джека. (почему-то мне кажется, что нельзя в открытую сказать название этого сериала, поэтому буду шифроваться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Снайпер, снег умеешь падающий делать на аватарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 почему-то мне кажется, что нельзя в открытую сказать название этого сериала Лост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение