Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Freeman-des, парень точно не видел ВК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Freeman-des, парень точно не видел ВК В чем его прокол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 В чем его прокол? Гендальф пешком. Он должен быть как минимум на дрезине.) И почему он без штанов? Голум насмешил.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 И почему он без штанов? А Толкиен разве упоминал, что Гендальф носил штаны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 В чем его прокол? Я про машиниста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А Толкиен разве упоминал, что Гендальф носил штаны? А как тогда на коне скакать в этом подобии больничного халата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Дзынь-Синица, Гендальф не человек и сегодня ему предстоит и ему можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Круз, тебе последнее предупреждение: не нужно вставлять картинки во все темы, будь то футбольные новости, стим или что-то ещё. Это ни что иное как оффтоп. Отвечать не нужно, просто прими к сведению. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Удивительно, но и в 84 года человек может сохранять острый и здравый ум. И в нашем университете работает один такой преподаватель, о нем даже страница в Википедии написана. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Удивительно, но и в 84 года человек может сохранять острый и здравый ум. Во всяких там Япониях такое бывает и в большем возрасте, но для нас да, редкостный случай, к сожалению. У меня из родни до такого возраста мало кто доживал даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 о нем даже страница в Википедии написана. кто писал, случайно не знаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 С ельником... В выходные я занят, чтобы отписываться, как это делаю в будни, но гуляя по сети, натыкаюсь на картинки, которые нахожу "в тему", я их распределил по темам и они были уместными, не оффтопом. Не понимаю, что Вас не устроило. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Все уже новую часть "Хоббита" посмотрели? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 mc_shked, хочешь услышать экспертное мнение форумчан?)) Оно выше уже написано) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение