mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Да посмотрел, я все равно останусь при своем. Мне лично фильм очень понравился, все отлично снято, хорошая игра актеров, я остался очень доволен и с нетерпением жду заключительную часть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 mc_shked, солидарен с тобой полностью) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 кто писал, случайно не знаешь? Сообщество Википедии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Один олимпиард рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 но гуляя по сети, натыкаюсь на картинки, которые нахожу "в тему", я их распределил по темам и они были уместными, не оффтопом. Ты разместил фотографию Чеха в теме "Футбольные новости". А теперь ответь на вопрос: какую футбольную новость иллюстрирует данная картинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты разместил фотографию Чеха в теме "Футбольные новости". А теперь ответь на вопрос: какую футбольную новость иллюстрирует данная картинка? Новость: тайная 3я рука из головы Чеха. Картинка-шутка. Соответствующую футбольную тему я не нашел, но посчитал, что футболистов форума данная фотка позабавит, а тут багеты у модераторов и админов повылазили. Ну ладненько, я уяснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Я сейчас "вылезший багет" представил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Картинка-шутка. Картинка-оффтоп. Причём весьма унылый и несмешной даже для меня, поклонника сей игры. Соответствующую футбольную тему я не нашел Для картинок есть отдельная тема. http://stalker-planet.ru/forum/topic/25-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/page-127#entry180779 а тут багеты у модераторов и админов повылазили. Смотри, как бы у тебя багет не вылез, когда ты в следующий раз будешь забанен. Частенько в чате наблюдаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Смотри, как бы у тебя багет не вылез, когда ты в следующий раз будешь забанен. Частенько в чате наблюдаю. багеты мои в чате наблюдаешь? Дело житейское. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 давайте может поговорим о приближающемся празднике? кто как будет новый год встречать\отмечать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 С родителями,потом с друзьями,а через несколько часов позвоню через скайп в Америку-родственникам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 кто как будет новый год встречать\отмечать? А его отмечают еще,что-ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Воробей, не гони на оливье. :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Правда, путаете темы с картинками, под спойлер что-ли суйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение