Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 кто как будет новый год встречать\отмечать? А не знаю. Скорее всего дома с семьей. И все. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 а через несколько часов позвоню через скайп в Америку-родственникам Джонни Деппу что ли?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 на мой взгляд новый год - это семейный праздник и конечно же лучше всего отмечать его с родными. хотя неделю назад я намеревался работать в новогоднюю ночь, но выяснилось, что всё отменяется и поэтому я буду дома) с одной стороны это хорошо, с другой я не заработаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А я буду дома с сыном строгать салаты, запекать курку и горбушу с ананасами под сыром, а потом домой придет в 10 вечера Енот, выпьет все и все сожрет, рухнет спать, всю ночь храпя, утром встанет, и опять сядет хавчик доедать. А к обеду на работу предстоит идти Еноту. Бедный милый мой Енот, вновь ему пахать весь год. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 А я даже не знаю. Постараюсь сначала у родителей покушать, а затем встретить НГ среди друзей. Салаты куплю в гипермаркете, напитки там же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Дзынь-Синица, поставил бы 2 плюса, если б мог. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Дзынь-Синица, поставил бы 2 плюса, если б мог. а вот! Надо усовершенствовать сисьтему. Самые активные должны иметь возможность плюсовать дважды и ещё ставить плюсы себе. Администратор... ай, он жадный, тогда модераторы и техник должны иметь возможность ставить от 1 до 10 плюсов за одно сообщение.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Дзынь-Синица, если только плюсы :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 "На севере Италии обнаружили диких кабанов с высоким содержанием радиоактивных веществ в организме, пишет итальянское издание The Local. Эту информацию подтвердило министерство здравоохранения страны после того, как агентство по защите окружающей среды провело исследования двух животных из региона Фриули-Венеция-Джулия. Как показали анализы, уровень радиоактивности в организме кабанов достигал 600 беккерелей на килограмм. Это критический уровень, при превышении которого зараженное мясо запрещено продавать. По мнению министерства здравоохранения, высокое содержание радиоактивных веществ в организме животных является следствием Чернобыльской катастрофы 1986 года." Новостная Лента. Однако, здравствуйте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 James_Kruz, или кабанчики просто попили воды там,где итальяшки сливают отходы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 James_Kruz, или кабанчики просто попили воды там,где итальяшки сливают отходы. вот да, я тоже сразу про это подумал. Да и так-то было бы правдоподобней вспомнить про Японскую аварию, чем Чернобыльскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 По мнению министерства здравоохранения, высокое содержание радиоактивных веществ в организме животных является следствием Чернобыльской катастрофы 1986 года." Что-то не верится. 27 лет прошло, а политики грязное белье своё прячут под саркофагом до сих пор. уровень радиоактивности в организме кабанов достигал 600 беккерелей на килограмм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 weiss, мимо. Вот такие суровые радиоктивные кабаны: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 тогда модераторы и техник должны иметь возможность ставить от 1 до 10 плюсов за одно сообщение.) :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 :rolleyes: :nono: Криптон что-то замышляет...Так и вижу его ухмылку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение