James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 А я остался доволен. Единственное, что меня смущает - это орки. Орки в хоббите больше урукхаев из ВК, да и вообще в ВК орки были преимущественно мелкие, ближе к гоблинам. А вот тут орки - действительно, орки, могучая гоблиноидная раса. И таки в чем фейл? (2) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 В чем фейл? Слишком много воды.Половина фильма состоит из перебежек туда-сюда.Особенно часть с беготней от Смауга. Он просто пытается показаться невероятно искушенным и выразить подростковый протест. Или мне просто не понравился фильм,лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Слишком много воды.Половина фильма состоит из перебежек туда-сюда.Особенно часть с беготней от Смауга. а что ты ожидал от приключения? Естественно, они бегут/идут/плывут/летят и так далее. И даже не смотря на это успевают переговариваться. Я не вижу в этом фэйла, это часть книги. Ну а с Драконом всё логично, не пойдут они же против него в рукопашку, нужно хитрить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет, форумчане. Однако :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Здарова,бандиты,не забыли ещё пернатого? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Воробей, тебя забудешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Воробей, тебя забудешь. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Слишком много воды.Половина фильма состоит из перебежек туда-сюда.Особенно часть с беготней от Смауга. Ну как-бы фильм всегда вел повествование в форме действий, на то он и фильм. Хочешь разговорного жанра в кино посмотри "Сатисфакцию" Ты странный, идешь на приключенченский фильм и жалуешься на беготню туда-сюда. Ну а с Драконом всё логично, не пойдут они же против него в рукопашку, нужно хитрить. Насколько я помню книгу, от дракона они прятались и Смога убил Бард, Бильбо выведал слабое место дракона, с помощью кольца. Орки в хоббите больше урукхаев из ВК, да и вообще в ВК орки были преимущественно мелкие, ближе к гоблинам. А вот тут орки - действительно, орки, могучая гоблиноидная раса. Есть мордорские орки, они мелкие и есть изенгардские орки - урук-хаи. Да и исполинским по орочьим меркам ростом обладает лишь Азог, насколько я помню "Нежданное путешествие" остальные орки мелкие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть мордорские орки, они мелкие и есть изенгардские орки - урук-хаи. Да и исполинским по орочьим меркам ростом обладает лишь Азог, насколько я помню "Нежданное путешествие" остальные орки мелкие. эмм, это всё понятно. Я говорю про обычных орков, а не искусственно выведенных Урук Хаев. Они все там крупные, реально очень крупные и это станет еще заметнее, когда они с эльфами будут драться и в озерном городе. Есть и совсем крупные, не только Азог. на тему ВК)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 С наступающим, крч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Или мне просто не понравился фильм,лол. у них у всех там слишком мелкие и невыразительные глазки, да же?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 у них у всех там слишком мелкие и невыразительные глазки, да же?) в глазах орков нет страсти, экспрессии, нет реализма, как будто всё не настоящее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 :lol: weiss, бедненький коник! Не могли ему копытца поустойчивее сделать. :cray: На втором видео вообще выглядит так, будто ноги зомби оторвали и приделали к железяке, получился киборг с двигательными рефлексами зомби, нормальный бы киборг не стал терпеть пинки, а врезал бы в ответ.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение