Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ЧН - лалки, Наймиты - отстой, Свобода - форева. А ведь сразу видно кто Свободе приплачивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 А ведь сразу видно кто Свободе приплачивает. Доллары в кадре - одно из условий заказчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 James_Kruz, а че такая жалкая кучка? Надо было котлету бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Дзен-Енот, раньше ты был на тёмной стороне, а сейчас познал "дзен"? :cool: А ведь сразу видно кто Свободе приплачивает. Галицкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 раньше ты был на тёмной стороне, а сейчас познал "дзен"? Да, постепенно иду к просветлению и гармонии. :closedeyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Галицкий. Кто ето? :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Кто ето? :unsure: Хозяин Кукуруза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Кукуруза :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Прочитал объяснение разгадки загадки. Пошёл писАть книгу. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Предваритеьные лайки. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 weiss, лайки направлять по адресу? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Сталкеры, кто-нибудь в освещении понимает? Какие споты/встраиваемые светильники лучше — галогенные или светодиодные? И еще вопросы есть, вдруг есть у кого опыт — какую лучше ударную дрель[-шуруповерт] выбрать для редкого сверления железобетона (мощность, фирма, патрон, я хз), есть ли с многоуровневыми натяжными потолками какие-то нюансы выбора (мастеров, материалов), через которые вы прошли? И у кого есть диммер для управления светом — как с монтажом и ощущения от использования (клевая жи штука?). Короче по этой всей электро-строительной шняге посоветуйте, я же знаю, что вы все мастера, но шифруетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 weiss, надо SAVa спросить. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Какие споты/встраиваемые светильники лучше — галогенные или светодиодные? В навесной потолок встраивать будешь? какую лучше ударную дрель[-шуруповерт] выбрать для редкого сверления железобетона Любая ударная дрель, любой марки или перфоратор, а вот со сверлом дела конечно, тут нужно либо полностью победитовое ( или как-то так ), либо по бетону и когда сверлишь, главное не перегревать. есть ли с многоуровневыми натяжными потолками какие-то нюансы выбора А тут все легко. Они в принципе все из гипсокартона, а он по стоимости зависит от толщины, тут не парься, мастер сам все скажет, тут главное найти хорошего, рукастого мастера. И у кого есть диммер для управления светом — как с монтажом и ощущения от использования (клевая жи штука?). Хорошая штука, на даче была, установка простая, если с электроникой знаком. Использовать легко и удобно, советую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 В навесной потолок встраивать будешь? Да. Ну не я, конечно, потолок отдам профессионалам, но свет-то мне выбирать. Любая ударная дрель, любой марки или перфоратор А как же мощность? Я слышал, что 850-1200 Вт должно быть, иначе с бетоном проблемы будут. В перфораторе особого смысла не вижу, т. к. очень редко нужно. А быстрозажимной патрон по надежности не хуже ключевого для бетона? Они в принципе все из гипсокартона Ну там же есть еще сам натяжной материал, ПВХ, не ПВХ, ткани какие-то, матовые, глянцевые, я хз. если с электроникой знаком Ну да, я уже много чего устанавливал и вешал, с этой штукой поди тоже разберусь, там должно быть обычный резистор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение