A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу сделать темы со смайлами,в каком разделе её делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу сделать темы со смайлами,в каком разделе её делать? видимо, в этом же и разделе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 опять маньячишь, Крузик?) ОПЯТЬ? О.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 ОПЯТЬ? О.о блин, ты так спросила, как будто ты жертва. Рыжая, расслабься! ... и получай удовольствие! ахахахах :D шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Школота бузит. Не надо так. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Школота бузит. Не надо так. :( кто тебя обижает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 кто тебя обижает? *YOU SHKOLOTA* Давай забудем... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 .. и получай удовольствие! ахахахах :D шутка Сам пошутил, сам посмеялся :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Сам пошутил, сам посмеялся :happy: обожаю так делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Как отмечать, кстати, будете? Буду валяться под забором как обычно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Krypton777, алк! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 weiss, невероятный, причём! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Буду валяться под забором как обычно. достойное занятие для интеллигента) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Хочу сделать темы со смайлами,в каком разделе её делать? На другом сайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Сейчас произойдет уникальное явление. Я зачем-то захотел рассказать на этом форуме об одном предмете, касающемся моего города. Вероятно, кому-то будет интересно, так как это еще тема нашего, российского, национального быта, скажем так. Какая главная достопримечательность Калининграда, как думаете вы? Кафедральный собор, Королевские ворота или могила Канта? Нет! С злой усмешкой на лице можно сказать, что главная достопримечательность, неофициальная визитная карточка города, некогда бывшего немецким, - Дом Советов. Это здание было возведено советскими архитекторами и строителями на развалинах немецкого Королевского замка. Это здание строилось с целью переселить в него всю администрацию города и области, это самое высокое здание города, причем расположенное в самом сердце Калининграда. Дом Советов - это, можно сказать, опорная ось города, вокруг которой кипит жизнь. Но ирония не в том, что этот монументальный Дом Советов занял такой высокий в статус в городе, который призван сохранить наследие немецкой культуры. Ирония в том, что от конца строительства в 80-х до сегодняшнего дня это здание, призванное показать всё величие местной коммунистической власти, никогда и никем не было заселено. Всю свою жизнь Дом Советов был мертвой сердцевиной живого города. По-моему, явление просто уникальное - в центре очень густо заселенного города стоит пустое гигантское здание, которое, помимо прочего, разительно отличается от окружающей немецкой архитектуры. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение