A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Чем вам не нравится Зима? По мне, так самое нормальное время года. Скажи это сибирякам.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Воробей, а зачем мне самому себе это говорить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Воробей, а зачем мне самому себе это говорить? Ну мне и вейсу тогда ещё скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Воробей, уже сказал, так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Ventus888, любителей -30 никто не любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 weiss, и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Осторожно 18+ Теперь в чат рулетке под..чить спокойно нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 та же фигня, только я этому рад. Зима не нужна. Я не рад, ибо понижение температуры есть, а снега нету, если представить даже, что так будет до весны, то нас ждет повальный голод, ибо урожая не будет. Но это так мелочи, я даже не по поводу этого беспокоюсь, а по поводу того, что все эти изменения последних пяти лет, аномальные и все это не просто так. Скажи это сибирякам.... Для сибиряков, холода естественная среда, говорю как сибиряк, так что данное заявление не совсем уместно. Нас не удивляют морозы под -30 или -40. Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Дзен-Енот, нет никаких аномалий, всё это бредни СМИ. Ты можешь на протяжении всей жизни не наблюдать какого-то события, для тебя это может быть и аномалия, а для климата — статистический вариант нормы. Что-то может происходить циклически примерно раз в или на протяжении 100, 1 000 или 100 000 лет, и никакие «аномалии» тут ни при чем. тот кто тепло одевается Только это достает на первой же неделе пятимесячной зимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 нет никаких аномалий, всё это бредни СМИ. Да я это не из СМИ взял как-бы. Собственные наблюдения, за погодой и климатом, за все то время что я живу, грубо говоря. Согласен, что могут быть какие-то циклические процессы в климате планеты. Но если я сталкиваюсь с ними впервые на протяжении допустим 15 лет, то я же могу посчитать их "аномальными". Только это достает на первой же неделе пятимесячной зимы. Представь что-бы было, если-бы зима была пятилетней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 С пятницей. Еще немного и Новый Год. Как отмечать, кстати, будете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А у нас снег пошёл :happy: здорооооовые такие хлопья за окном) Как отмечать, кстати, будете? смотря как сдам сессию :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А у нас снег пошёл :happy: здорооооовые такие хлопья за окном) а я снег видел только в Твери, когда туда в мае в отпуск приехал :D И как ты собираешься сдать сессию?)) Точнее на что рассчитываешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Точнее на что рассчитываешь? Ну, я рассчитываю хотя бы сдать её) просто ещё не привыкла к такой системе, как тут в универе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение