Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 О них не много известно, но согласно многим данным, они ведут духовный способ жизни: молятся, постятся. Вычитала о Монолите в энциклопедии. Вы серьёзно что ли? Я смирилась о факте "фанатизма", это можно списать на неинформированность сталкеров о природе группировки. Но поститься в Зоне? Вах-ха-ха-ха!)) Просто я иначе вижу группировку, и мне порой сложно читать в энциклопедиях материал. Но молитвы и посты... Если о группировке мало что известно, практически нечего, то откуда это вообще взялось? Или тот кто писал это судит по игре? Молятся, постятся, духовный образ жизни... прям монашки в комбинезонах) Которые убивают всех, кто приближается к Центру Зоны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Рыжая, зачет, поржал))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 James_Kruz, смешно ему. Правильно не вашу же группировку записали в церковные служители =_= жуууть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Рыжая, интересно. А какие у вас посты, у монолитовцев? Так, навскидку: 1. Не прелюбодействовать во время выброса. 2. Не стрелять сталкеров по выходным. 3. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 3. Уступать место в автобусе контролёру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 3. Уступать место в автобусе контролёру У вас там в центре регулярные автобусные рейсы Припять - ЧАЭС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а ты думал мы пешком там ходим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Рыжая, нет блин, на повозках с запряженными псевдогигантами ездите, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Поучавствую в сраче:По мне, информация о том, что Монолит это секта - банальная "деза", запущенная кем-то из сталкеров. Случайно причём запущенная. Это группировка финансируемая из-за Периметра, которая поддерживает свой "образ", чтобы не иметь лишних проблем. Чтобы никто не заподозрил истинных целей и вообще сущности. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Это группировка финансируемая из-за Периметра, которая поддерживает свой "образ", чтобы не иметь лишних проблем. Чтобы никто не заподозрил истинных целей и вообще сущности. а на антенки в ЗП они по приколу молились, ога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 James_Kruz, ну да, пардон, забыл добавить "если не отталкиваться от игры". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 а на антенки в ЗП они по приколу молились, ога. не суди по игре блин! нет блин, на повозках с запряженными псевдогигантами ездите, ога. а ведь я говорила ребятам, не умеете пить, не беритесь =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 James_Kruz, ну да, пардон, забыл добавить "если не отталкиваться от игры". хорошо, а от чего отталкиваться? От здравого смысла? Сталкеров делают наркоманами и используют под свои нужды большие дяди из-за бугра, это не секрет) а ведь я говорила ребятам, не умеете пить, не беритесь =_= ты еще Свободу пить поучи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 делают наркоманами и используют под свои нужды большие дяди из-за бугра, это не секрет) Нууууу, сочувствую, если у тебя такой опыт =Р А почему нет? Как объяснить сталкерам, почему эти ребята трутся у центра, но не помирают от излучения? Ответ прост: они зомбированы, секта и так далее Вот и повелось отсюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ты еще Свободу пить поучи) на повозках с запряженными псевдогигантами ездите вот когда начнёте так, тогда и поговорим_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение