Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Rhina, плюс за все, кроме последнего предложения, нормальные законы соблюдать надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 halackost Новый участник Кажется запахло паленым)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Если вопрос стоит так - переться в кинотеатр что бы посмотреть фильм, или посмотреть его дома, лёжа на диване. Я как здравомыслящий человек предпочту второе. У большинства экраны на г-но похожи, и качают они экранки или HDRip'ы какие-нибудь на 1.46 гб (а после просмотра какой-то пиксельной мазни выносят вердикт, как Енот, например). Я бы понял еще, если бы так говорили обладатели телевизоров минимум 42", акустики и хорошего канала мбит на 30 хотя бы. Тем более новые фильмы в качестве выходят только спустя время, 1080p разве что в iTunes можно купить или взять на прокат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 weiss, а что, Енот где-то высказывался насчет качества операторской работы, которая испортила изображение, или на качество съемок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Откопал архивчег со старого СП. :unsure: Воробью понравится. :cool: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Krypton777, суда на тебя нет, плохой ты человек, сухой и черствый. <_< 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Krypton777, суда на тебя нет, плохой ты человек, сухой и черствый. <_< Нет, я заё-стый и агрессивный, но не чёрствый. :stop: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет, я заё-стый и агрессивный, но не чёрствый. Ну лаадно, заеубшка моя. :blush: :rolleyes: :kiss: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 У большинства экраны на г-но похожи, и качают они экранки или HDRip'ы какие-нибудь на 1.46 гб (а после просмотра какой-то пиксельной мазни выносят вердикт, как Енот, например). Я бы понял еще, если бы так говорили обладатели телевизоров минимум 42", акустики и хорошего канала мбит на 30 хотя бы. Тем более новые фильмы в качестве выходят только спустя время, 1080p разве что в iTunes можно купить или взять на прокат. я не могу понять, как качество изображения и операторская работа, влияют на сценарные ходы сюжета и задумки режиссера. У фильма может быть хороший оператор и миллионные по стоимости спецэффекты, но при этом сам фильм может оказаться полным г-ом, как не крути. Тоже самое было с "Обитаемым островом" вроде и спецэффекты на месте, и основа шикарная (книга-то великолепная) но при этом фильм мне не понравился, не смотря на то, что Серебряков отлично исполнил роль Странника. Я продолжение так и не посмотрел, не захотелось. Я первый раз "Хроники Риддика" посмотрел в CAMrip'e, однако впечатления от фильма остались самые приятные и положительные, поэтому сейчас он у меня в фильмотеке в HD-качестве. Нет, я заё-стый и агрессивный, но не чёрствый. Далеко не черствый, порой мозговыносительный, это да, есть такое, консервативный, несомненно. Но ты еще и весьма честный как мне кажется. Ты говоришь чаще всего начистоту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Angel of Death sooooooo прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Angel of Death sooooooo прав. Поддерживаю, когда бан ему выдашь? <_< Кстати, я вот закончу техникум и у меня будет специальность "Техник", ты мне под аватаркой поставишь ее? :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Влад skYJA Кардава, могу поставить «Школьник жи» над аватаркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 могу поставить «Школьник жи» над аватаркой. Неее :happy: DNIWE EONABE было когда в самый раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Поддерживаю, когда бан ему выдашь? <_< 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение