James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Krypton777,и актуальный вопрос - за что???? И раз ты спросил - Нет! Нельзя. И даже молча. Только плюсы! Нормальный ролик жи, че ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 James_Kruz, ну ок. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 James_Kruz, в конце наших чаще стали показывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 James_Kruz, в конце наших чаще стали показывать. 3 раза всего за весь ролик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 James_Kruz, в конце наших чаще стали показывать. что то я там дагов не заметил братуха да 05 регион рулит по кайфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 James_Kruz, мне кажется больше. Krypton777, жи есть^! братуха па кайфу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 James_Kruz, мне кажется больше. Калаши не только у наших. Тот, что на канате висел чувак - тот не наш, какой-то европеец, вроде серб, не берусь утверждать. Наши комнату штурмовали и наш из воды стрелял в конце. И еще забыл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Калаши не только у наших. Тот, что на канате висел чувак - тот не наш, какой-то европеец, вроде серб, не берусь утверждать. Наши комнату штурмовали и наш из воды стрелял в конце. И еще забыл) В разгрузку что-то пихал и пистолет проверял? А на вертолете летели не наши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 В разгрузку что-то пихал и пистолет проверял? А на вертолете летели не наши? на вертолете наши ни разу за ролик не летали) Мне вот неожиданно корейцы понравились)) Их в самом начале показывали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Мой телефон совсем меня подводит и я решил разделить его функции двумя приобретениями: обычный телефон за 1000р и планшетный компьютер за 5500р. И я получаю мобильный с отличной батареей, но минимум функционала и планшетник с необходимыми мне функциями) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Ванд Дам как всегда шикарен) Как в старые добрые) Если уже было, не пинайте за боян - просто застрелите, чтоб не корчился. Здравствуйте уважаемые! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Кстати, я жи в субботу опять в Кисловодск ездил, уже правда за братом, забирал тобишь. Рано утром в субботу надо было чесать на вокзал, а я никакущий, т.к. накануне врывался по полной на концерте, а потом еще до 4 утра гулял и пил с друзьями, а в 7.40 уже электричка. И вот я подваливаю "летящей походкой" к пункту досмотра (я их теперь ненавижу), кидаю свой рюкзак на дорожку и прохожу. Естественно, в мой армейском рюкзаке что-то нашлось и смотритель у меня спрашивает, показывая на экран: Что это? Я втыкаю в монитор, а там хрень какая-то непонятная, а я вообще спать хочу. А тут еще полицейский ко мне подходит и просит документы, ну я ему без проблем даю, а в моем паспорте еще куча бумажек. Сам отвлекаюсь обратно к смотрителю, пытаясь понять, что же там такое. В итоге оказалось, что мой металлический фонарик. И тут меня окликает полицейский: "А вы где работаете?" Я говорю мол в Тандере на улице Солнечной. А он достает из моего паспорта пластиковое удостоверение Капитана СпецОтдела ФСб Кузнецова Станислава Владимировича. Светало... В общем пришлось быстро объяснять, что это с игры, это не настоящее и бла бла бла. Забавная ситуация) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 Жизнь - боль, всё тлен. юмор не прошел. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2013 У Енота бомбануло) Скорее это у тебя бомбануло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение