Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 У нас в группировке недавно обозначался не хилый минус рейтинга, тысяча с чем-то. С чего вдруг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Темный_Енот, http://stalker-planet.ru/forum/user/12069-oceanbord/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Krypton777, ахахах, люблю тебя Крипт) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Влад skYJA Кардава, а Воробей не любит. :cray: :( :sorry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 а Воробей не любит. Он дуэлист, что поделать. :mellow: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Он дуэлист, что поделать. :mellow: Дуэляст. :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Воробей-норм тип,чё вы тут говорите про него. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Воробей-норм тип,чё вы тут говорите про него. Где он? Давно не видел его уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 На дуэли погиб...А вы о нём так.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 На дуэли погиб...А вы о нём так.... Так и думал, ведь после дуэли и пропал. ) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 На дуэли погиб...А вы о нём так.... Которой не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Уффф,я отошёл,как же пропёрло,трава хороша,какой дуэль,я в канаве проснулся....и нечего больше не помню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Сегодня ехал в 8 вечера в бар в маршрутке. На задних сидениях сидели четыре подвыпивших парня, примерно моего возраста. Один пил пиво, другой громко разговаривал по телефону с девушкой. Перешёл на мат и стал откровенно орать. Обстановка в маршрутке явно накалялась, но никто (а там было несколько крепких мужиков) не сказал ни слова. Кроме одного парня лет 19-ти среднеазиатской национальности. Он попросил быдло не выражаться. Я тоже подключился. Сказал, что, мол, тут взрослые люди, им неприятно слушать ваши маты. Биомусор с телефоном орать не перестал, но маты стал фильтровать. Договорив со своей пассией, он хотел устроить разборку, но среднеазиат уже вышел, а ко мне лезть не стали, сославшись на мою славянскую внешность. Я хоть и на дух не переношу всяких приезжих, мусульман и прочих гастарбайтеров, но сегодня мне было действительно стыдно за свою нацию. Стыдно и противно даже не столько за то быдло, что сидело сзади, а за тех, с чьего молчаливого согласия это всё происходило. Лишь один щуплый узбек нашёл смелость возмутиться, рискуя нехило получить. Так что увы, но наш рабский менталитет и принцип "моя хата с краю" пока берут верх. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Krypton777, потрясающе, конечно, рассказывать про бытовуху в маршрутке и переключиться на разговор о нациях. Казалось бы, причем тут вообще узбеки, русские и прочие. Расисты в корне неправы хотя бы потому, что делают по частностям какие-то умозаключения об огромных группах людей. Какая вообще разница, кто там из них был азиат, кто русский? Какое это имеет значение, и каким вообще образом поведение конкретных людей может хоть как-то экстраполироваться на всю национальность? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 weiss, потому что все русские сидели на ж-е ровно и молчали. Как всегда, собственно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение