BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Посмотрел "Сталинград". Экранка, достаточно хорошего качества. Читая отзывы по фильму, думал что во время просмотра, буду "плеваться" в монитор и ругаться, распугивая домашнюю живность... Посмотрел настолько ровно - сам себе удивляюсь! Никаких эммоций (!) - ни положительных, ни отрицательных. Второй раз смотреть - точно не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Точно, мне недавно приснилось, что я смотрю HD-версию Сталинрада в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Наш сайт где-то на этих серверах https://vine.co/v/hFOrzUpxTiF который разбирается в какой-то теме в два, а то и больше раз? Почему? Почему ты думаешь, что я разбираюсь в каких-то программах учета времени включения и выключения компьютера? Почему? Почему ты не найдешь какой-нибудь системный журнал в меню Администрирование? Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 Почему ты думаешь, что я разбираюсь в каких-то программах учета времени включения и выключения компьютера? Почему? Я же написал, я предполагал. Почему ты не найдешь какой-нибудь системный журнал в меню Администрирование? Почему? Я думал об этом, но предположил, что вдруг у тебя есть софт получше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot813 40 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Посмотрел "Сталинград". Экранка, достаточно хорошего качества. Читая отзывы по фильму, думал что во время просмотра, буду "плеваться" в монитор и ругаться, распугивая домашнюю живность... Посмотрел настолько ровно - сам себе удивляюсь! Никаких эммоций (!) - ни положительных, ни отрицательных. Второй раз смотреть - точно не буду. Смотри ведь, узнает Михалков что ты качаешь его шедевры с интернета, наглянет домой с группой захвата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Сталинград снял Бондарчук, а не Михалков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot813 40 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Да какая в принципе разница кто, антипиратский закон в России не кто не отменял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Что за Related Searches выезжает сбоку, куда бы не зашел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Терпеть не могу этот сериал. Няню, в смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Я вообще его не смотрел,может пару серий и то только когда мелкий был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Четвертый не озвучивал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Foxtrot813, Пусть приходят МихАлков, вместе с Бондарчуком - я не против! Нет у нас, в городе кинотеатров, тупо - нет. А за 150-т км, ехать, мне - как-то "не с руки", да и не с ногИ. Смотрим новинки - как мОжем/мОгем/могЁм... Посмотрел сегодня х/ф "Майор"" (Р.Ф. 2013 г.) - пример того, как без миллионых вложений, можно "надавИть на мозг". Человек, человеку - друг? Зверь? Свой, своему, поневоле - брат? Кто кому враг? Бюджет копеечный, но фильм - мозг напрягает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 BoBSoN, зачем ты выделяешь буквы в словах, где однозначность постановки ударения итак не вызывает сомнений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhina 16 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 Да какая в принципе разница кто, антипиратский закон в России не кто не отменял. Если вопрос стоит так - переться в кинотеатр что бы посмотреть фильм, или посмотреть его дома, лёжа на диване. Я как здравомыслящий человек предпочту второе. Аргументы типа - вы лишаете правообладателя честно заработанных денег меня не сильно трогают, потому что, у этого правообладателя денег гораздо больше чем у меня, да и сам я всех честно заработанных денег не получаю (как и большинство людей). А законы для того и существуют, что бы мы и нарушали. :wink: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение