James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ventus888, ммм, а на самом деле монолит - это?? Просвятите, мсье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 они зомбированы, секта и так далее у-у-у-у-у-у, я зомбированная монашка в комбинезоне.. у-у-у-у-у :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ветров 266 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 ммм, а на самом деле монолит - это?? Просвятите, мсье. всё написано в прошлых сообщениях. Я не знаю как ты читаешь. у-у-у-у-у-у, я зомбированная монашка в комбинезоне.. у-у-у-у-у Ещё одна. Окау. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ещё одна. Окау. Сань, я поняла тебя. Просто блин пошутила. сразу, ещё одна =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Ventus888, а ты в сталкера играл? Сам толком мои сообщения не читаешь, но при этом остришь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 James_Kruz, понимаешь, Монолит в игре, ну и в книгах- совсем разный. Нельзя опираться только на игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Рыжая, я опираюсь на игру, книги и логику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 James_Kruz, в книгах есть моменты, когда монолитовец подкалывал сталкеров. т.е. он не простая мычащая машина для убийств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Нельзя опираться только на игру Тем не менее, она - единственный неоспоримый источник инфы. Книг ведь более чем 100500 и везде пишут по-разному. *мимопробегал* 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Рыжая, хорошо. Ответь мне на 2 вопроса. При каких обстоятельствах появилась группировка Монолит и причем тут О Сознание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 единственный неоспоримый источник инфы пппффф, нужно комбинировать книги и игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 пппффф, нужно комбинировать книги и игру сфигали? Я готов комбинировать с ранними толковыми книгами, которые сильно не вдавались в такие подробности, дабы не влезать туда, что не знаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 пппффф, нужно комбинировать книги и игру Понаблюдать за этим было бы... занятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 James_Kruz, Если, Монолитовцы, это сталкеры которым промыли мозги, и которые по сути тупее пробки, так как и могут только что убивать, молиться и поститься, то почему они являются такой мощной группировкой? Явно не с божей помощью =_= Shalliar,а ты вроде просто мимо проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Рыжая, ну если уж заглянул, то чего бы не поговорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение