James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Рыжая, понятно. А я хз, как НГ праздновать. Пенная вечеринка обломалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 James_Kruz, ммммм, пенная вечеринка. Не люблю её. Потом на мокрого енота похожа. Подводка и туш под глазами кругами, и на голове чёрт знает что. Ну, мб это просто мне не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Рыжая, ну в этом плане мне явно проще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Представь что-бы было, если-бы зима была пятилетней. Я бы свалил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 James_Kruz, не, ну можно на голову пакет надеть и норм всё будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Рыжая, пакет на голову девушке одевают при других обстоятельствах :D weiss, а ты как отмечать НГ будешь?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 James_Kruz, на что ты намекаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Рыжая, да да, оно самое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 James_Kruz, не подходи ко мне больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Потом на мокрого енота похожа. интерееесно. Где это ты Енота видела мокрым?! Подводка и туш под глазами кругами надо же готовиться, вон как Круз, за два месяца почти, купить тушь водостойкую. James_Kruz, не, ну можно на голову пакет надеть 182.gif и норм всё будет))) Рыжая, пакет на голову девушке одевают при других обстоятельствах :D вот-те и сталкеры! Противогаз же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 интерееесно. Где это ты Енота видела мокрым?! не-не-не-не, я не Енота видела мокрым, а енота) это же разные еноты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А я хз, как НГ праздновать. Пенная вечеринка обломалась) что так? Везде воду поотключали?) Или писталет нинашол?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 надо же готовиться, вон как Круз, за два месяца почти, купить тушь водостойкую. да да,я тушь водостойкую за 2 месяца до вечеринки покупаю, ога. интерееесно. Где это ты Енота видела мокрым?! енот - было написано с маленькой буквы и имелось ввиду животное, но подкол засчитан)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Рыжая, пакет на голову девушке одевают при других обстоятельствах :D опять маньячишь, Крузик?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 что так? Везде воду поотключали?) Или писталет нинашол?) идея стухла. причем инициаторами отмены была именно женская половина, таки)) В итоге щас все расфасовались по компаниям другим. опять маньячишь, Крузик?) кудаш без извращений-то? тем более с пятничным настроением) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение