James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Это признание Дома неотъемлемой частью города. Мерия же, помимо того, что само как говно в проруби, так и за домом старается оставлять статус Кво. Мда. Какая глупость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 иди в мэрию. Я бы проголосовал за тебя. Спасибо Криптонбро! Если бы ты пошел, тоже за тебя голосовал-бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Клип доставляет, если читать субтитры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Хороший трек, особенно момент, где лис начинает говорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Я не вижу, что это за клип, но у меня смутное ощущение, что это клип группы Ylvis - "Как разговаривает лиса?" Я угадал? Оно - http://stalker-planet.ru/forum/topic/843-что-звучит-из-колонок/?p=175338 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 James_Kruz, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Влад skYJA Кардава, а ну быро ставь мне плюс! Я значит клип запилил, он тебе понравился, а плюс ты мне не поставил! дискриминация!11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 а ну быро ставь мне плюс! Я значит клип запилил, он тебе понравился, а плюс ты мне не поставил! дискриминация!11 Okay :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 А у меня дед под Кенигсбергом ранен был. (Что-то вспомнилось). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Влад skYJA Кардава, а ну быро ставь мне плюс! Я значит клип запилил, он тебе понравился, а плюс ты мне не поставил! дискриминация!11 Если я помог тебе, отблагодари плюсом, но помни "+ за + = минус". (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 worth seeing Аж Cloverfield вспомнился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Доброго времени суток всем обитателем форума)Я как всегда жив, цел, орёл. Скоро сессия, надеюсь по одному из двух экзаменов(БЖД) получить автомат. Кстати, не поверете кто недавно в Самаре был) Никита Дровняшин, он же pro100gamer . Поговорили с ним, впервые в живую, через интернет знакомы уже 6 лет :D Вам всем привет, кстати. Учится он щас в Москве на Авиадиспетчера, потом переведётся в ульяновск на пилота. Воооот, а у вас что нового? P.s. Когда я ему рассказал, что играл с Никитой(Криптоном) по скайпу, даже разговаривая при этом - он чуть в обморок не упал :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Чувак добавился в друзья https://vk.com/akimaslanov Ростов-на-Дону. Теперь мы знаем, как выглядит Криптон и как его зовут на самом деле. Инфа 146%. Взгляд повелителя норм прокачан. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Учится он щас в Москве на Авиадиспетчера, потом переведётся в ульяновск на пилота. Таки дорвался) Лучше пусть сам сюда приходит weiss, теперь буду представлять Криптона именно так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение