James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Короче, думайте как хотите. Вам двоим бесполезно хоть что-то пытаться объяснить. Вы только лыбитесь друг другу и ставите плюсики. Вы даже не можете попытаться взять обширней обзор на вселенную сталкер. ты не права и ты очень переборщила в своем "обширней" относительно группировки Монолит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 James_Kruz, с чего ты решил, что ты прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 James_Kruz, с чего ты решил, что ты прав? я не решил, что я прав. Я просто считаю свое объяснение более логичным, чем твое "непускание в зону, потому что там еще лаборатории и актерская игра фанатиков для виду". Уж извини за прямоту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 А вот возьму и вставлю свои пять копеек. Согласно оригинальной вселенной, которая в первую очередь оригинальные игры монолитовцев даже людьми особо не назовешь - ручные обезьянки о-сознания, делающие то, что им скажут и тогда, когда им скажут, полностью лишенные собственных мыслей. Чем-то они напоминают самых дурных и фанатичных зверьков, все еще скачущих по кавказским республикам - только вместо крика "оллах бабах!" выдают "слава монолиту". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 в которых допустим раз-кам я как-то на автомате пыталась подставить буквы, что получился хоть какой-нибудь матерок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Рыжая, именно. Вселенная Сталкер вертится вокруг игры. Игра - центр этой вселенной. Прародитель, так сказать. все благополучно забыли Стругацких и кино про "их" сталкера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Или тот кто писал это судит по игре? Игра — единственный официальный источник для энциклопедии, потому что энциклопедия по конкретной серии игр, а не по книгам, модам и чему бы то ни было еще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 все благополучно забыли Стругацких и кино про "их" сталкера. никто не забыл про Стругацких, но то, насколько ПЫСом была исковеркана их идея, думаю, не позволяет рассматривать их в качестве первоисточника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 все благополучно забыли Стругацких и кино про "их" сталкера. то что сталкер разительно отличается от Пикника на обочине все давно единогласно приняли и забыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 то что сталкер разительно отличается от Пикника на обочине все давно единогласно приняли и забыли. настолько разительно, что в наглую заявляет права на само понятие сталкерства, будто бы авторы игры открыли что-то новое, до них нигде не упоминавшееся и не встречавшееся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Синица,авторы игры взяли концепт закрытой аномальной зоны, а дальше свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Иногда генератору идей в голове хочется сказать «горшочек, не вари!». в наглую заявляет права на само понятие сталкерства Да ну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 "оллах бабах!" Хоспади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ну? не данукай, а поправь, если я не то сказала. Все равно они не правы.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Синица, никогда не слышал, чтобы Григорович бегал с бумажкой и кричал «Это я придумал сталкер, а не Стругацкие!». Напротив, сотрудники GSC не раз упоминали Пикник среди источников вдохновления, однако совершенно очевидно, что у игры и книги мало общего, о чем всегда и говорилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение