James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 "Сверни себе шею за 2 секунды"я когда на работе смотрел, с удовольствием размял шею и ничуть не свернул)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 я когда на работе смотрел, с удовольствием размял шею и ничуть не свернул)) Это потому что ты свободовец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Почему никак, пессимист ты Мазай.Корпоратив это хорошо, там прям как в Готэме, ну ты понял о чем я) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 В корпоративе главное - вовремя смыться, а то он переплывет к кому-нибудь на дом.) Для меня корпоратив наш ценен буйными плясками, люблю поскакать до изнеможения, что вчера и делала, килограмма на 2 похудела точно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Синица поскакать :apostolface: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Приехал домой. Корпоратив отличный. Правда был с каким-то порнушным уклоном ибо периодически на мини сцене танцевали девушки в нижнем белье и чулках, и каждый раз в новом наряде. Короче основная мужская часть пялилась на этих девок, а я танцевал с девчонками и не прогадал)) Правда проснулся я сегодня в обнимку с официанткой, а не с кем-то из коллег, как было в прошлые разы :D А еще начал ночью храпеть((( Надеюсь это было от заложенности носа ибо я никогда не храпел... По сути корпоратив удался, получил вообще всё - че хотел) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Воробей,давай длинные тексты пиши в сообщениях. не зли Криптона) Предлагаю тебе под каждым смайлом вставлять вырезки из правил по русскому языку (плюсов немерено наберешь :D) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Жи и щи пишется через «и» жи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss, я тебя спалил в последней серии "Во все тяжкие". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Хорошо. Ча-ща пишу с буквой а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Я наследник криптона,буду - ставить ему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Исходя из просмотренного мною содержания учебного плана на следующий семестр, я понял, что уже не выживу. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Я наследник криптона,буду - ставить ему. Раз ты его наследник, придется тебе еще и услаждать меня своими беседами и играть со мной в Дейз. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 услаждать меня :unsure: :ohmy: :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение