Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Krypton777, что не так, хорошее слово же. :yes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Стоило убрать титул и я вдруг легенда, лол. :ohmy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Стоило убрать титул и я вдруг легенда, лол. Кросспостер,лолз. Блин,у всех аватарки темные какие-то,надо тоже запилить,а то не колоритно :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, а еще сороритки не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Shalliar,хейтер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Исходя из просмотренного мною содержания учебного плана на следующий семестр, я понял, что уже не выживу. :/ Такое ощущение каждый раз, так-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, просто они в большинстве своем на голову отбитые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Shalliar, но они почти единственные представители тян-воительниц в Вахе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, даже в Гвардии огромное количество служит, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Shalliar, и в инквизиции,да.Но я же не зря сказал "Воительниц" ,а не "пушечное мясо". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Такое ощущение каждый раз, так-то. У меня нет, по крайней мере на текущий семестр у меня не было больших трудностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 У меня нет, по крайней мере на текущий семестр у меня не было больших трудностей. Тогда почему ты паникуешь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, иной раз гвардия покруче всяких там сестер будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 иной раз гвардия покруче всяких там сестер будет. Ты сравниваешь отряд гвардейцев-женщин (пусть даже не медиков) с отрядом сестер?Плюс,гвардия проигрывает сорориткам в плане боевого духа просто в щи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 пусть даже не медиков Почему они должны быть обязательно медиками? Ты сравниваешь отряд гвардейцев-женщин с отрядом сестер? В прямом столкновении шансов нет, это да. Но в некоторых ситуациях гвардейцы могут показать, где раки зимуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение