Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Почему они должны быть обязательно медиками? Там,где они полезнее всего.Хотя гвардия не очень славится распределением ресурсов в нужное русло. И да, закончим разговор,я не хочу новогодний бан за оффтоп. (Шучу,мне пофиг) Но в некоторых ситуациях гвардейцы могут показать, где раки зимуют. Когда сороритки находятся в меньшинстве, на открытой местности и у гвардов есть минимум 3 василиска? И есть мнение,что гварды хорошо горят от священного огня. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 и у гвардов есть минимум 3 василиска? IM SORRY I CANNOT HEAR YOU OVER THE SOUND OF MY BATTLE CANNONS! Да хотя бы снайперов, которых у гвардии как грязи, раскидать по окрестностям и сестрам каюк, они же не могут в тактику. И есть мнение,что гварды хорошо горят от священного огня. ^^ Этот самый огонь бьет не очень далеко, как бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 они же не могут в тактику. Скажи это их личным ассасинам. Этот самый огонь бьет не очень далеко, как бы. Рукопашку можно навязать.И да,органная артиллерия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Скажи это их личным ассасинам. Если ты про культ смерти, то они к сестрам не относятся вроде как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 то они к сестрам не относятся вроде как. Ну,однако в соулшторме к ним их прицепили.И ассасины гварды тоже работают вроде не всегда на гвардию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Если хотите в 146% случаев интуитивно понимать, какой артикль употребить, осознавайте. --- Как вам такой косулей? (я хотел сказать «косплей», но OS X предложила заменить слово на правильное «косулей», и этот вариант мне больше понравился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss,Что там думать? "a" в неопределенном числе и при упоминание чего-то неживого. "The" во мн. числе и при упоминании чего-то определенного,вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, там, судя по машинам наказания и миссионерам, вообще сборная солянка. Не стоит ДОВ брать за абсолютный бэк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, совсем неправильно, тебе не помешает прочитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss, это два в одном,типа?Пирамидхед и Клауд одновременно? weiss, Ну и фиг с ним.Мне хватит знания "Cyka" и "Fucking retard delete dota pls" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, да вроде «один в одном» Pyramid Head из SH. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 тебе не помешает прочитать. Я не читаю статьи,в которых нет лулзов. weiss,А меч Клауда Страйфа из Финалки просто так там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Я не читаю статьи,в которых нет лулзов. Так можно стать дебилом :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Так можно стать дэбилом А можно и не стать. В жизни вообще можно многое сделать.Писать статьи,потеть,которые читает 2-3 человека и то из дружеской солидарности :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss,А меч Клауда Страйфа из Финалки просто так там? Вот а ю токинг эбаут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение