Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 что происходит? Все. :happy: если в течение некоторого времени ты думал о каком-то человеке, мозг во сне может создать какой-то сценарий с участием этого человека. Ключевое слово - может. Но в формировании сна большую роль играют эмоции, которые испытываешь в последнее время и мысли, которые оставляют самые сильные эмоциональные переживания. Ты выше сам все расписал так же, просто я тот пост не читал, лол. декораций Кстати, неоднократно снились места, который я в жизни никогда не видел. Конечно, присутствовали некоторые знакомые элементы, но их было не то, что бы очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 который я в жизни никогда не видел Видел — что мешает мозгу взять «кирпичную текстурку», создать стены и замостить их текстуркой? Всё, что ты можешь нарисовать в своей фантазии, очевидно, может тебе присниться, только это будет еще лучше воспроизведено (могу предположить, что с выключенным сознанием картинки подетальнее получаются). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Дзынь-Синица, я только это читал http://ru.wikipedia....нные_сновидения Так. Сегодня Енот попытается намотать себе на голову гирлянду и с ней уснуть, дабы перемигивающиеся цветные точки, видимые сквозь веки во время сна, помогли ему осознать себя спящим и попытаться контролировать свои сны. Данный претендент сам вызвался добровольно на участие в эксперименте как наименее ценный участник форума среди нас двоих, в случае чего. :D Пару раз мне доводилось осознать себя спящей во время сна и контролировать свой сон, было интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Left 4 Dead 2 желает кто-нибудь поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Left 4 Dead 2 желает кто-нибудь поиграть? Взял халявненький 26-го? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну L4D2,и у меня есть на Стиме.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 ну и у меня есть, но желания играть щас нет, давайте после НГ)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Поддерживаю,Кстати народ у кого ещё есть L4D2 в Стиме можем встретиться 1 или 2 числа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Взял халявненький 26-го? Дэ :D Поддерживаю,Кстати народ у кого ещё есть L4D2 в Стиме можем встретиться 1 или 2 числа. Йа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Отлично.) Чур я Механик Элис.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ник STEAM скажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Воробей,ник пришлю по почте,лови чел.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 1 или 2 числа. точно не 1ого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Джеймс,ну значит 2-го точно.) Ну нас уже трое осталось найти 4-го.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Ну в таком случае я с вами. Воробей,ник пришлю по почте,лови чел.) Тут страшно написать? Действительно, криминальный форум же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение