Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss, не понимаю,почему ты не можешь заметить ИДЕНТИЧНОЕ сходство Ладно,Вейс,то слишком было,извини. Вообще его меч по-разному рисуют,но рукоятка и эфес точно те. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Писать статьи,потеть,которые читает 2-3 человека и то из дружеской солидарности :с Я пишу их в первую очередь для себя, потому что это помогает систематизировать и закрепить знания. Ну а если это кому-то поможет — чем не бонус? почему ты не можешь заметить ИДЕНТИЧНОЕ сходство Где финалка и этот Страйф, а где я. Ни разу не играл и не смотрел мульт или че там снято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Где финалка и этот Страйф, а где я. Ни разу не играл и не смотрел мульт или че там снято. Всего лишь культовая серия игр,фильмов,комиксов и анимации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, просто не люблю всё японское кино-игро-творчество. Мне ближе западная культура (или то, что от нее осталось), нежели восточная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 просто не люблю всё японское кино-игро-творчество. И Square Enix тоже не любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 И Square Enix тоже не любишь? За что мне любить какого-то издателя игр? Хитмана сделали IO Interactive, и игра абсолютно западная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss, разработчик И издатель. И,твою налево,кто вообще говорил о Хитмане? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Тем более,есть жи Capcom и много других кошерных фирм японских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss, разработчик И издатель. И,твою налево,кто вообще говорил о Хитмане? Я больше от них не помню ничего, сечешь?Тем более,есть жи Capcom и много других кошерных фирм японских.Я ему про культуру и ментальность, он мне про какие-то фирмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 он мне про какие-то фирмы. Капком-годные игры Годные игры-годная культура, смекаешь? Я больше от них не помню ничего, сечешь? Sleeping Dogs. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Годные игры-годная культура Не, вот тут вообще логики ноль. :ohmy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Saber, Нерон укусил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss, то есть игры к культуре не относятся,по-твоему? Не, вот тут вообще логики ноль. Логики ноль сравнивать ИГ и Сорориток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss, то есть игры к культуре не относятся,по-твоему?Я сказал, что мне не нравится азиатская культура. Ты пытаешься это оспорить или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 weiss, ты латентный азиат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение