Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 с НГ,короч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Saber, спс кароч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Естественно, потому что гварды обычные люди, а дред это двухметровая вундервафля с полумертвым космодесом внутри у которого зачастую тысячелетний боевой опыт. Тут только численным перевесом и хитростью брать. Причем там дредноут и сестры битвы,кстати?Не понял,но ладно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 или ник Ответить Мультицитата Жалоба При том, что гварды при должном умении могут кого угодно победить. Примеров много, просто этот в каком-то роде показательный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!Люди я вас предупредил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Господа и немногочисленные дамы, 2013 год был крайне стабильным годом для нашего сайта. Не происходило ровным счетом яухин. Верной походкой войдем в очередной стабильный 2014 год! С Новым Годом! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 При том, что гварды при должном умении могут кого угодно победить. Я оставлю этот пост без комментариев,хотя надо,если честно.Не в течение "типа" праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 С нг меня крч.И всех остальных ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Разве у нас не запрещено такое? Что именно: так поздравлять или таких лубить? Или так любить?) Крч. Шалиар. С Новым годом поздравляю, И сегодня пожелаю Чтоб кобыла мимо шла, Девушку тебе везла.) Нежную, желанную, Умную и славную. (Такое впечатление, что слова я перековеркала.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhina 16 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 С новым годом друзья. Желаю что бы всего хорошего в наступающем году у вас было в лошадиных дозах. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Дзынь-Синица, любить лошадей у нас нельзя, вот так-то. За поздравление спасибо, хотел бы я тоже так уметь. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 хотел бы я тоже так уметь. да оно ни к чему. Так - поприкалываться.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну значт,решил выйти на улицу,посмотреть,что на центральной площади города будет.Собственно,ничего особенного,народа нет,все синие,на площади только барыги,хачи и гопота интеллигенция города. Ладно,через десять минут надо ритуально открывать шампанское,всем до встречи в следующем стабильном году. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Салют збс просто.Самое смешное,что больше всего снарядов со стороны Адыгеи прилетело. Ладно,всем удачи,пойду делать вид,что отмечаю, со своими друзьями дегенератами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение