Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Мира и благополучия вам и вашим семьям, новых свершений, открытий и эмоций! Всех с праздником! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Krypton777, очень спасибо! :D Мы нарядим елку в Зоне, Будет Сидор - Дед Мороз, Запряжем мы сани. Кони - Кровосос и псевдопес. Наш Криптон нарядным эльфом Будет радостно порхать. Вейс сыграет на гармошке, Фримен будет наливать. Рыжую нарядим ведьмой - Ведьмой очень ей идет - Круз из праздничного торта Нам Снегурочкой споет. А Енот будет енотом, Лопать новогодний торт. Шалиар электру включит, Воробей стриптиз начнет. И начнется, и начнется Кутерьма и чехарда, Дед Мазай кан-кан станцует, Забывая про года. Контролер шалит - зараза, На ум лезет ерунда... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Krypton777, очень спасибо! :D Мы нарядим елку в Зоне, Будет Сидор - Дед Мороз, Запряжем мы сани. Кони - Кровосос и псевдопес. Наш Криптон нарядным эльфом Будет радостно порхать. Вейс сыграет на гармошке, Фримен будет наливать. Рыжую нарядим ведьмой - Ведьмой очень ей идет - Круз из праздничного торта Нам Снегурочкой споет. А Енот будет енотом, Лопать новогодний торт. Шалиар электру включит, Воробей стриптиз начнет. И начнется, и начнется Кутерьма и чехарда, Дед Мазай кан-кан станцует, Забывая про года. Контролер шалит - зараза, На ум лезет ерунда... Стриптиз?:D Ну в таком случае я с вами. Тут страшно написать? Действительно, криминальный форум же. A1ex1390 это мой добавляйся ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 От лица группировки Свобода поздравляю всех форумчан с наступающим Новым Годом! Старый год выдался насыщенным, например, в старом году пришли бойцы Свободы, которые образовали свой собственный костяк группировки, ну и много других форумчан - и стареньких и новеньких. Мы все смеялись, ругались, троллили и это было замечательно. Желаю Вам успехов на работе, учебе и просто в жизни. Чтобы Вы добивались своего несмотря не на что. А тут Вам может понадобиться и Удача, её я Вам тоже желаю. Здоровья, счастья, любви (тут моя бабушка писала). Ура, товарищи. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Дед Мазай кан-кан станцует, Эх прям вспомнил как один раз отмечал. Правда не кан-кан был, а стриптиз В моем исполнении. :apostolface: :unsure: :happy: Ну ладно. Всех с наступающим, дорогие форумчане. :) Я первый вроде как встречу новый год, через полтора часа уже. :yes: Как наступит, отпишусь как там в 2014-м. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим жи! :happy: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Шесть часов до застолья. A1ex1390 Ты играешь в WoT? J_J Не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Шесть часов до застолья. 10 минут до нг.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 10 минут до нг.) У кого как. Отправил подарок другу в Стиме, но похоже это только комп включён, а сам он в зю-зю уже. Кстати, почти год назад: С Новым Годом, фореверы домашние. Не буду пихать много красивых картиночек и писать стишки - вы от меня этого не ждёте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 2014 год, 45 минут, полет нормальный) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 2014 год, 45 минут, полет нормальный) Ну как оно там, в 2014-ом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну как оно там, в 2014-ом? Там Россия встала с колен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Кто только придумывает эти поздравления? Вот что мне написали только что: С новым годом поздравляюИ тебе я пожелаю:Подбери себе кобылку, и любиЕе ты пылко Разве у нас не запрещено такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 Там Россия встала с колен? До числа пятого она лежать будет в оливье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим народ! Ну а некоторых уже с Новым годом :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение