Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Alleria, вообще без понятия. Поцреотизмом за 200 гривен не увлекаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 http://lenta.ru/news/2014/01/17/pope/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 http://lenta.ru/news/2014/01/17/kuraev/ Нужно запретить церковь за пропаганду гомосексуализма и педофилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Win4ester, а ты русский сам учил или он у вас в школе был? Кураев вообще очень забавная личность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Freeman-des,Как мне говорил один друг-салоед, у них одна часть страны пророссийская,другая проукровская. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Кстати, а что там за "безумные" законы ввели у вас в России? Да не у нас, а у вас, только что же «государственный переворот» в Украине произошел, если верить той же Ленте, точнее оппозиционерам (им никогда нельзя верить) http://lenta.ru/articles/2014/01/17/low/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Alleria, пророссийская и пропольская (aka нацистская, как бы это странно не звучало). Это, конечно, очень грубое деление, очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Кураев систему ломает, я смотрю. :cool: Скоро заменит Невзорова на посту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 «государственный переворот» Ну приняли там несколько законов, работоспособность которых крайне сомнительна. Никакого переворота в этом нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Win4ester, а ты русский сам учил или он у вас в школе был?Сам, и только сам. Я скорее полечу на Нибиру с Франклином, чем скажу что меня в школе чему-то по русскому научили.weiss, да у нас в стране вообще коллапс полнейший. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Но как бы вообще не было уроков по-русскому? Почему ты решил изучать русский язык? PS В целом похвально. Далеко не каждый российский школьник в твоем возрасте обладает русским языком на твоём уровне, при этом с несколькими часами русского языка в школе. Win4ester, я только в твоём возрасте узнал, что обращение выделяется запятыми. :cool: Причем это было в интернете впервые на stalker-planet. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 лол. А я раз семь пытался залогиниться. :( я два раза, потом решила, что супер-Вейсс ещё чего-то не доделал, и жду, когда доделает или пояснит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 PS В целом похвально. Далеко не каждый российский школьник в твоем возрасте обладает русским языком на твоём уровне, при этом с несколькими часами русского языка в школе. А некоторые и не в твоём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Игра начинает вылетать всё чаще, на Свалку стараюсь не заходить совсем. Так и вижу продолжение "Хроник Ипполита" что-то типа: "День двадцать восьмой. Последняя банка консервов... ПСО.. Чертов ПСО. Отбился им от снорка, швырнув тому в лоб. Кто-то уже неделю идет за мной. Зачем? Ведь я сам заблудился." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Но как бы вообще не было уроков по-русскому? Почему ты решил изучать русский язык? PS В целом похвально. Далеко не каждый российский школьник в твоем возрасте обладает русским языком на твоём уровне, при этом с несколькими часами русского языка в школе. Спасибо. Как бы по русскому уроки есть, но раз в неделю, да и то через раз. Этот предмет ведет такая дама... ну как сказать, я замечал ошибки у нее на доске даже, но молчал естественно. Не нужно мне кому-то что-то доказывать. А вообще, все сводиться к унылому: переписать упражнение и подчеркнуть грамматическую основу. :facepalm: Так что 95% моих одноклассников пишут "ты" через "и". Бедный ВКонтакте...если Интернет умеет страдать, то мои одноклассники настоящие садисты. Русский решил изучать из-за того, что он нужен как воздух. Там где требует ситуация я общаюсь на украинском, но я могу заявить, что мой "национальный" язык именно русский. Как бы язык - имидж человека, не хочу быть безграмотным школоло. Самый простой и практичный пример: весь RU регион Интернета (грубо говоря Украина, Россия и т.д.) состоит именно из русского языка. Да и вообще, русский рулит. В Украине им очень много кто разговаривает. Вообще-то учу этот язык сугубо по своей личной инициативе, ибо без него никуда. А мои одноклассники узнают что "ти" так не пишется, чувствую очень не скоро. И это печально. :( Безусловно без личного желания никуда, но походу всем кто стоит выше учителя в системе образования, глубоко посрать как развивается будущее поколение украинцев. Дзынь-Синица, "День двадцать девятый. Попробовал все дыры, но ПСО так никуда и не подошел. Уже трое суток торчу в этом ущелье. Детектор детектирует странный артефакт, но его здесь не видно. Подозреваю что он провалился в темное царствие Сатаны. Но я достану этот артефакт и побежу дьявола. Аминь." 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение