Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Зарегался в чате, теперь у меня там тёмное поле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD_%28%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD,_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83%29 Это ж надо же такое название для стадиона придумать, мле. :facepalm: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А это не матное слово? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А это не матное слово? Представил слово в виде мата. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Левбердон Это ж надо же такое название для стадиона придумать, мле. Левберднище. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Представил слово в виде мата. Криптон на бан напрашивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Безотносительно вообще кого-либо на этом сайте: мне вот интересно, украинцы, особенно те, которые старые, говорившие с детства на русском, сами не начинают улыбаться к концу фразы, произнося ее на украинском языке? Ну молодежь - ладно, ее переучили (как и казахов, таджиков и прочих бывших советских союзных), но вот слушаю краем уха на работе врубают - какое-то музыкальное украинское радио, - разбирает смех от обычной украинской речи, анекдотов не надо. У меня такое подозрение или сравнение образное, как вот украинский язык это язык ребенка, а русский - это когда ребенок вырос. Не знаю, может, русский язык для украинцев, впервые его слышащих, тоже так воспринимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Дзынь-Синица, это вообще ужасно смешной язык. Как будто взяли все дурацкие разговорные слова из русского и построили из них лексику. Введите в гугле «почему украинский...». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Это ж надо же такое название для стадиона придумать, мле. А может в авторах были евреи? Лев Бердон какой-нибудь? Да уж, времена Даздрапермы возвращаются. Они когда название давали, наверное на слух его не пробовали воспринять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 сами не начинают улыбаться к концу фразы, произнося ее на украинском языке? :huh: В общем, насколько знаю, украинский язык на Украине был и в Союзе. Не надо думать, что это что-то, появившееся в 21 веке. Лев Бердон какой-нибудь? Левый берег Дона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В общем, насколько знаю, украинский язык на Украине был и в Союзе. Не надо думать, что это что-то, появившееся в 21 веке. а кто так думает? Был, более того, у нас на Алтае множество почти сплошь "хохляцких" сёл, где бабуськи говорят больше на украинском изредка перемежая его русскими словами, некоторые наоборот - говорят на русском перемежая его с украинскими словами, но для множества 40-50-60-летних украинцев, живущих в/на Украине, русский язык едва ли не роднее, а то и более изучен, чем украинский. Еще вот частенько замечала, что "нерусские", общающиеся между собой на своих языках, будь то славяне или азиаты, цыгане, либо кавказцы, вставляют в речь русские слова (сейчас не про маты). Это о чем говорит? О несовершенстве, бедном словарном наборе языков, на которых они тем не менее пытаются между собой изъясняться? Рассматривала тут словарь цыганского языка. Что-то либо слов у них совсем мало, либо интернет не владеет информацией на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Если некоторые украинцы знают украинский язык хуже русского, то это не значит, что он им кажется чем-то неестественным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Дзынь-Синица, это вообще ужасно смешной язык. Для тебя? Вейса улыбает украинский, крч. Безотносительно вообще кого-либо на этом сайте Ну да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Левый берег Дона То, что Енот упомянул Даздраперму, намекает нам, что он понял про акроним. Для тебя? А ты в гугле запрос тот вбил? Может это я один столько раз его вводил, что он в топ поднялся? А Синицу что «смех разбирает»? Ok, может не ужасно смешной, но смешной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 weiss, немного вызывающий улыбку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение