Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 База данных, видимо, перезапустилась, сессии сбросились, т. к. хранятся в оперативной памяти, поэтому на счетчике было пусто. Иначе тут всегда есть хотя бы гости за последние 15 минут. Да,там была какая-то хрень в рамочке,которую я по привычке рефрешнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Я бы не зарекался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Да,там была какая-то хрень в рамочке,которую я по привычке рефрешнул. Вечно сожрет всю память и сдохнет, собака. А потом воскресает. У меня Иисус на сервере! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Krypton777, 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 weiss, по программному коду ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Shalliar, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Krypton777, винчестер тише и у него вместимость магазина больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Alleria, сомнительная метафора, код никуда не ходит, он лежит где-то скомпилированный, чтобы выполняться (или в исходном виде, тогда он интерпретируется). Всегда готов просветить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 weiss,но я имел ввиду Иисуса,а не код.Лучше бы фотошопом научил пользоваться, 3 года назад еще просил :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Лучше бы фотошопом научил пользоваться, 3 года назад еще просил :с Снайпера попроси. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Лучше бы фотошопом научил пользоваться, 3 года назад еще просил :с Я умею только экспортировать оттуда графику и вырезать себе аватарки. Ну, может еще кое-что, типа ползунки какие покрутить, паттерн кастомный замутить, немного масок и выделение с растушевкой. Это точно всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Почему-то у меня ни один кряк на фш не пашет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Мать сегодня привезла святой воды,удивительно,как простая вода от нескольких взмахов крестом (или чем там махают?),может стать такой вкусной. Шучу,вода как вода. А я сегодня включил ящик что бы посмотреть новости - очередной мортал комбат на Майдане, так там какие-то ученые измеряли святость воды в Днепре. :D Кстати, мама тоже бутылку этой воды принесла. ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 На днях пролистал книгу Convict Conditioning. Автор бывший зэк и тот еще тролль. Полкниги рассказывал, что ни один качок не сможет даже присесть, не сломав больные колени, что силы в них нет, только раздутые мышцы. Короче смысл в том, что лучше всего тренироваться с весом собственного тела – знакомые всем упражнения, естественные движения – тогда будет сила и органично развитое тело. Он это называет какой-то особой гимнастикой, не знаю как по-русски. Мол её все зэки практикуют в ограниченных условиях, чтобы выжить, а пошло это (его программа) от цирковых гимнастов. По программе можно дойти до отжиманий/подтягиваний на одной руке, приседаний на одной ноге. Все в 2 подхода по 20 раз каждый день делается, пирамидкой такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ??? Что не так? так там какие-то ученые измеряли святость воды в Днепре. Наши реки на 20% святее, я гарантирую это. Короче смысл в том, что лучше всего тренироваться с весом собственного тела – знакомые всем упражнения, естественные движения – тогда будет сила и органично развитое тело. :good: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение