Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Krypton777, на тебя расчет не шел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Win4ester, Спартак в конце умрет. Зачем это нужно было писать?! Я вам доверял... Когда пытался поделиться впечатлениями о ББ, 4 раза посты перечитывал, что бы случайно спойлеров не допустить. Зачем я это делал? Из-за уважения ко всем вам. А я видимо ни грамма уважения не заслужил. Считал тебя интересным человеком, с которым хотел познакомиться поближе, спасибо что отбил это желание. Наверно зря вернулся просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Зачем это нужно было писать?! Я вам доверял... Когда пытался поделиться впечатлениями о ББ, 4 раза посты перечитывал, что бы случайно спойлеров не допустить. Зачем я это делал? Из-за уважения ко всем вам. А я видимо ни грамма уважения не заслужил. Это типа шутка была. Я хоть и не смотрел Спартака (только Спартак (Москва)), но и то предполагал подобный исход. Так что ничего сверхъестественного. Наверно зря вернулся просто. Вернулся - хорошо. Оставайся. Но бравировать этим не стоит. Считал тебя интересным человеком, с которым хотел познакомиться поближе, спасибо что отбил это желание. Виктор - интересный человек. Безобиднее на сайте, пожалуй, нет. Просто год армии и рукопожатие с Шойгу сделали его брутальным циником. :cool: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Типа таких? Ой вей! Где такой нашел? Сохранила. Они такие непостижимые! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Зачем это нужно было писать?! Я вам доверял... Когда пытался поделиться впечатлениями о ББ, 4 раза посты перечитывал, что бы случайно спойлеров не допустить. Зачем я это делал? Из-за уважения ко всем вам. А я видимо ни грамма уважения не заслужил. Считал тебя интересным человеком, с которым хотел познакомиться поближе, спасибо что отбил это желание. Наверно зря вернулся просто. Лол, историю знать не надо, зачем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Краснодар превратился в одну большую ледышку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Слежу за развитием событий в Украине. Там вот вот Гражданская война начнется... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Там вот вот Гражданская война начнется... Ерунда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Ерунда. Такая ситуация ведь не только в Киеве на площади. Речь идет о разделении Украины, как Кореи, например. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Такая ситуация ведь не только в Киеве на площади. Речь идет о разделении Украины, как Кореи, например. И кто же эту речь ведет? СМИ, которым надо выдавать новости погорячее? Что-то я не вижу ни одного жителя Донбасса или Крыма, которые бы начали выступать за Януковича. Нет никаких противоборствующих сторон в народе. Народ делится на маленькую часть, кто выступает сейчас в Киеве против Януковича, и на большую часть, кто хер ложил на всё это. Реальное противостояние идет только между силовыми структурами и митингующими. Всё. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 James_Kruz, плюсую.Задница какая-то,вчера на меня чуть дерево не упало,сегодня все деревья льдом покрылись,дверь хер откроешь. Win4ester, я конечно этих товарищей не защищаю,но там прона много,и не совсем традиционного,лучше не смотри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Я хоть и не смотрел Спартака (только Спартак (Москва)), но и то предполагал подобный исход. Я тоже его не смотрел, если что. Безобиднее на сайте, пожалуй, нет. :angel: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Shalliar, иди пиши Вики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Freeman-des, наши специалисты занимаются этим вопросом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 И кто же эту речь ведет? СМИ, которым надо выдавать новости погорячее? Что-то я не вижу ни одного жителя Донбасса или Крыма, которые бы начали выступать за Януковича. Нет никаких противоборствующих сторон в народе. Народ делится на маленькую часть, кто выступает сейчас в Киеве против Януковича, и на большую часть, кто хер ложил на всё это. Реальное противостояние идет только между силовыми структурами и митингующими. Всё. На самом деле информация поступает от самих украинцев. Тесно общаюсь со многими. Родители опять же, соседа по квартире, на Украине живут. Информация из первых уст. я ей доверяю. Провокации заходят уже слишком далеко, скоро будут более решительные действия властей - ЧП со всеми вытекающими, а там по наклонной. Надеюсь, что не прав, хотя мысли не только у меня одного такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение