Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Кондор, есть уже такая тема http://stalker-planet.ru/forum/topic/1582-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-stalker-2/ Да и вообще, нет смысла ворошить этот вопрос - сыпать соль на рану только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Не всё ли равно тебе было, кто и в каком торговом центре храме танцевал, если у тебя есть твой собственный внутренний храм? Я тогда несколько поспешил с гневными выпадами, если проанализировать, то меня больше всего возмутило то, что они вели себя как быдло в общественном месте. недостойно человеческого поведения как и их поступок, так и дальнейшее поведение верующих. Потому что либо ты дурак и веришь в чушь типа сотворения Вселенной несколько тысяч лет назад ради людей, Стоп Вейс, а где в Библии сказано, что Бог сотворил мир две тысячи лет назад? Насколько я помню, нынешнее летоисчисление ведется от рождества Христова. Сколько тысяч лет, или миллионов прошло до этой даты, нигде толком не указано. Так-же, стоит учитывать, что пока Адам и Ева жили в Эдеме, они были бессмертны, сколько времени прошло еще там, до грехопадения, так-же не сказано. Потому что либо ты дурак и веришь в чушь Как быстро ты людей то делишь на дураков и умных. Когда ты уже наконец запомнишь, что это личное дело каждого и судить об умственных способностях человека по принципу верит он в Бога или нет, нельзя. Вот этот кусок твоего поста, читать было неприятно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 weiss,ты боишься смерти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Дзен-Енот, я открыто говорю, что люди, которые верят в то, что нашей планете и Вселенной несколько тысяч лет, что они были сотворены неким богом, одновременно, что не было никакой эволюции, т. е. слепо принимающие традиционные религиозные каноны и отказывающиеся верить в многочисленные доказательства или неосведомленные о них — ограниченные. Это не значит, что они мычат и пускают слюни, это значит, что их разум закрыт, они не хотят размышлять о том, насколько данные им догматы истинны, не принимают новые знания, не анализируют. Я не называю дураками тех, кто понимает и принимает научные теории, но в свете того, что не всё еще известно, пытается во что-то верить. Но это что-то, разумеется, не может быть, например, каноническим христианским богом, поэтому тех, кто осведомлен об эволюции, тбв, но причисляющим себя к религиям, которые догматируют противоположные этим научным теориям креационистские версии возникновения вселенной и жизни, являются лицемерами. Отсюда можно сделать вывод, что почти все верующие либо дураки, либо лицемеры — оставшаяся же часть верит непонятно во что (может в то, что бог дернул рубильник и начался большой взрыв, либо что он бегал по планете и награждал душами каких-нибудь автралопитеков), как правило, такие верующие сами не знают и не могут выразить во что они верят. Важно отметить, что я не обвиняю никого из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Стоп Вейс, а где в Библии сказано, что Бог сотворил мир две тысячи лет назад? Вы просто разные редакции читали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 weiss,ты боишься смерти? В метафизическом смысле — нет, а в том, что я предпочитаю жизнь — да, мой инстинкт самосохранения обязывает меня её бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 где в Библии сказано, что Бог сотворил мир две тысячи лет назад? Популярная цифра 6500 лет, как-то там складывают из того, что написано в этой книге. Но это не важно, потому что там и без этого достаточно понаписано, например, что Солнце было создано на четвертый день, а Земля на первый (бытие 1:1, 1:14), т. е. наша планета по библии старше звезды в нашей планетной системе. Безумие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Это лично мои проблемы и тебя не должны волновать, лучше о себе побеспокойся. WTF? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Bad news everyone! У меня закончились сделанные про запас Бендеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Возьми этого 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Он какой-то... человеческий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 weiss, так и ты не за подснежниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Он какой-то... человеческий. Ну не скажи насчет человеческого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Он какой-то... человеческий. в душе он настоящий бессердечный и железный Бендер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Зашел в беседку, а тут срач между Вейсом и Енотом на тему бога как обычно :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение