Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Shalliar, ты недостаточно сентиментален. Исправься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Лол, истории не знаю. Это "ужасно смешно"? Сериал - вот моя история в данном случае. Т.к. с этой легендой действительно не приходилось сталкиваться. На днях смотрел Romeo + Juliet (1996), они в конце умерли. Прикинь какое дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-Of1PMD-ykw 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 У меня серьезный вопрос к Синице и Еноту — вы верите, что Земле несколько тысяч лет? Если верить радиоуглеродным анализам, то больше шестьсот пятидесяти миллионов лет, а что? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Если верить радиоуглеродным анализам, то больше шестьсот пятидесяти миллионов лет, а что? 4,5 млрд лет по современным оценкам. Но как же библия, Адам, Ева? Ты отвергаешь это всё? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Но как же библия, Адам, Ева? Ты отвергаешь это всё? Тебе скучно? На данную тему я с тобой общаться не буду, ибо то что ты начинаешь ни к чему не приведет. Я уже сто раз говорил, что вера иррациональна и нелогична, ее нельзя рассматривать с точки зрения логики, он либо есть, либо ее нет. Я могу верить в Бога и не отрицать науку, совершенно спокойно. А трактовать Библию дословно, нельзя. Плюс Библия писалась людьми, никогда не стоит этого забывать. А люди склонны фантазировать. Но как же библия Никогда не воспринимал Библию как религиозный и догматический постулат. 4,5 млрд лет по современным оценкам. учту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Плюс Библия писалась людьми, никогда не стоит этого забывать. А люди склонны фантазировать. Например, бога нафантазировали. Почему-то в одни вещи, написанные библией ты свято веришь, а в другие - нет. Неужели самому не смешно от такой нелепости и двойных стандартов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Енот, а ты православный? Например, бога нафантазировали. Почему-то в одни вещи, написанные библией ты свято веришь, а в другие - нет. Неужели самому не смешно от такой нелепости и двойных стандартов?Может он как Эйнштеин верит в бога как в сложность вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 В центре Киева маленький Чернобыль. Можно отправляться в Сталкер играть. Главное на монолитовцев-беркутовцев не нарваться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 В центре Киева маленький Чернобыль. Можно отправляться в Сталкер играть. Главное на монолитовцев-беркутовцев не нарваться. Мне "Метро" напомнило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Имя: Daddy_Vader Причина: Оффтоп Наказание: Начислены баллы предупреждений. Имя: Daddy_Vader Причина: Оффтоп в теме "Набор в группировки" Наказание: Возможность публикации контента заблокирована на 1 дн. Ошибка или было повторное нарушение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 В центре Киева маленький Чернобыль. Можно отправляться в Сталкер играть. Главное на монолитовцев-беркутовцев не нарваться. S.T.A.L.K.E.R. 2: Зов Евросоюза. Ошибка или было повторное нарушение? Никаких ошибок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 S.T.A.L.K.E.R. 2: Вот он куда пропал) Никаких ошибок. Понял тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Например, бога нафантазировали. Почему-то в одни вещи, написанные библией ты свято веришь, а в другие - нет. Неужели самому не смешно от такой нелепости и двойных стандартов? Я когда либо говорил что свято верую в то что написано в Библии? Я по-моему сотни раз утверждал, что для меня Библия представляет интерес только как исторический документ. Так-же как я не могу терпеть креста и всего что с ним связано, носить на теле орудие жестокой казни, увольте, тем более целовать его как некоторые делают. Енот, а ты православный? Нет, крещен был по православным обычаям, еще в младенчестве. Но к православным себя не отношу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение