James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Shalliar, вот несмотря на то, что Хром где-то и быстрее (я это признаю), но Мозилла как-то роднее что ли, удобней и интерфейс и всё всё. А когда сталкерскую тему на неё еще ставишь, так вообще ух) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Shalliar, я UC хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Мазай, он лучше в чем-то или как? Мозилла как-то роднее что ли, удобней и интерфейс и всё всё И не говори. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Shalliar,просто нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 И кстати, Вэйс, я хотел с Хрома перейти на UC Browser, но полная версия форума не открывается. Жму на кнопку "Полная версия" , а меня перекидывает в начало страницы. Последняя версия, с PlayMarket'а качал. В настройках ставил режим ПК, но все так же. Остальные сайты нормально отображаются в режиме ПК. у меня все на ЮК работает нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Alleria,обычная или HD версия? Хотя думаб разницы никакой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Полная версия заработала, но блин панели инструментов нет ( Вот http://cs424924.vk.me/v424924709/693c/oLseOM8itCw.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Реальная фотка с Майдана: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_Marine 43 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Win4ester, фотожаба же ПыСы: абсолютно ничего смешного в происходящем на майдане и не только на нем не вижу. Имхо очень дерьмовая тема для шуточек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 ПыСы: абсолютно ничего смешного в происходящем на майдане и не только на нем не вижу. Имхо очень дерьмовая тема для шуточек Предлагаю впасть в депрессию и забухать. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 ПыСы: абсолютно ничего смешного в происходящем на майдане и не только на нем не вижу. Имхо очень дерьмовая тема для шуточек Ничего серьезного там не вижу, клоунада, да и только, а как известно, над клоунами только и шутят. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Плюсанул "фотожабе". D_Marine,а ты на Майдан ездил?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Первые 10 тысяч знаков Пи. Shalliar, вот несмотря на то, что Хром где-то и быстрее (я это признаю), но Мозилла как-то роднее что ли, удобней и интерфейс и всё всё. А когда сталкерскую тему на неё еще ставишь, так вообще ух) Chrome в последнее время сдает по интерфейсу, бета нового интерфейса Firefox вообще лучше. Но это всё windows-stuff, на маке сафари их всех строит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Предлагаю впасть в депрессию и забухать. Согласен. Жизнь потеряна. Win4ester, фотожаба же А ты поверил что ли? :yes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Первые 10 тысяч знаков Пи. Как расшифровывать эту диаграмму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение