weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 James_Kruz, http://stalker-planet.ru/forum/topic/14-разговоры-обо-всем/?p=183291 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 weiss, хорошо, удали наши последние сообщения. Я прозевал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 После долгих раздумий наконец-то сделал свой выбор и потому прошу перевести меня в Чистое Небо. Они все-таки будут поближе мне по взглядам, нежели все остальные, да и модеров там таки больше. Где-то на базе наёмников: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Krypton777, пройдет немного времени и НВ снова станет ОВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 пройдет немного времени и НВ снова станет ОВ. Тешьте себя иллюзиями :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 пройдет немного времени и НВ снова станет ОВ. Не думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 У меня вот боец Пуля весь день читает тему "КПК Григорьев" с маньяком моим ФРПГшным тобишь. И это меня пугает больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Дуров продал свою долю от Вконтакте. Кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 James_Kruz, http://stalker-plane...-всем/?p=183291 weiss, хорошо, удали наши последние сообщения. Я прозевал. Кэп. Кэп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 У меня вот боец Пуля весь день читает тему "КПК Григорьев" с маньяком моим ФРПГшным тобишь. И это меня пугает больше)) Любознательный боец, радуйся такому пополнению. Статусы комментировать по два раза он тоже умеет, сам убедился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Shalliar, да перегревается она, изза этого я немогу играть, даже фильмы порой тормозят. чё только не пробовал с ней делать - не помогает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 да перегревается она, изза этого я немогу играть, даже фильмы порой тормозят. чё только не пробовал с ней делать - не помогает Не пробовал жи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Влад skYJA Кардава, эээммм... чтооо??) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 эээммм... чтооо??) Охлаждение, мафака, работало на 5 с +, пока БП не сгорел) ( Как нибудь процессор скину, там вообще на кусочке проволоки и гвоздике все держится. ) Так что поковыряйся еще, перегрев = проблемы с охлаждением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Влад skYJA Кардава, я понимаю, что дело с охлаждением, но кулер на видосе работает, термопасту менял, даже крышку на системнике снял, чтоб лучше охлаждалось)) да проще просто новую видюху купить, а то это гавно старое, radeon-ка на 256 метров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение