weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Интересная игра — пишешь ИИ сам и играешь :happy: http://vindinium.org/4l7zsvof А вы говорите хардкор-хардкор, хардкора не видели еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 А мы в двухмерном мире живем? Конешн. Вейс еретик. Сжечь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Shalliar повелся на модеров и перешел в ЧН :apostolface: Вейс, снимай ЧНовцев с модерки, выдавай админки наемникам и он вернется :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А почему вообще нельзя ответственным от группировок (коими являются лидеры) выдать модерку на весь сайт, дабы они следили за своими бойцами, да и чужими? (просто мысли вслух) Shalliar повелся на модеров и перешел в ЧН :apostolface: Вейс, снимай ЧНовцев с модерки, выдавай админки наемникам и он вернется :happy: Он же с Криптоном в корешах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 James_Kruz, потому что модерки на весь сайт достойны лишь легенды своего времени типа меня и Фримена Лучезарного, даже у Криптона Минусометателя и Енота Богоубежденного такой нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 weiss, модерка Криптона - событие странное и фееричное, тут ты слабину дал тогда)) Он уже 9 дней не заходил, всё равно выпадет через полгода) По поводу Керасина) Я его бы по айпи вычислил и попросил бы зайти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 тут ты слабину дал тогда Какую слабину? :facepalm:Я делегировал функции администратора сообщества Фримену. Когда новый президент на пост приходит, он за собой приводит новую администрацию, правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 weiss, ладно, пусть будет так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А почему вообще нельзя ответственным от группировок (коими являются лидеры) выдать модерку на весь сайт, дабы они следили за своими бойцами, да и чужими? (просто мысли вслух) Может быть, потому что некоторым "ответственным" нужно научиться следить хотя бы за собой? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Krypton777, у тебя список вроде чуть-чуть меньше <_< Выкладывал как-то скрин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Krypton777, у тебя список вроде чуть-чуть меньше <_< Выкладывал как-то скрин. Моё последнее замечание было 1,5 года назад. :facepalm: P.S. За Виктора всего 3 косаря начислили с его over 6к постов, 512 репы и выслугой в 3 4 года. <_< А за залётного Керосина всего в 3 раза меньше. Какой :fool: составлял эту формулу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 P.S. За Виктора всего 3 косаря начислили с его over 6к постов, 512 репы и выслугой в 3 4 года. <_< А за залётного Керосина всего в 3 раза меньше. Какой :fool: составлял эту формулу? Где-то на базе Чистого Неба: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 достойны лишь легенды своего времени типа меня и Фримена Лучезарного ЧСВ OVERLOAD.SYSTEM FATAL ERROR.THE DOMAIN SELF-DESTRUCTION IN 3...2...1...! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 За Виктора всего 3 косаря начислили Баллы - не главное. :unsure: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Баллы - не главное. :unsure: Я тоже так думаю. <_< <_< <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение