Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Мазай, а что значит твоя подпись? Счет, тот что выше юзербара наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 а что значит твоя подпись? Счет, тот что выше юзербара наемников. Он "убил" одну бутыль.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Дзынь-Синица, а я уже думал что он экстремист, считающий теракты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Win4ester, это Хемуль так говорил, книга "Зона поражения" называется. Правда автора не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Мазай, Василий Орехов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 На Украине эпик полнейший. Янукович предложил лидерам оппозиции высокие посты в правителстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Freeman-des, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 На Украине эпик полнейший. Янукович предложил лидерам оппозиции высокие посты в правителстве. Я думал о таком исходе. Теперь дело за малым: когда же олене-майданцовы наконец-то поймут, что их попросту использовали, наплевав им в лицо, а так же на все их интересы и что они успели стать вандалами за это время. Я бы не против прогнать десяток жирных харей вон, но когда нету четкого плана и искреннего руководства - это просто вандализм и вред самим себе. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Теперь дело за малым: когда же олене-майданцовы наконец-то поймут, что их попросту использовали, наплевав им в лицо, а так же на все их интересы и что они успели стать вандалами за это время. может, там состав основной совсем не притязательный? Им, может, достаточно того, что их все это время кто-то кормил-поил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Дзынь-Синица, я уже не знаю что ими движет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 я уже не знаю что ими движет. Стадный инстинкт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Стадный инстинкт. А пастухи движут их стадным инстинктом (вторая очевидность). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 BoBSoN, это типа там где не будет новых локаций? Что-то раньше уже анонсировали не официально, но с названием не определились. Там еще видео запилил тот человек, что Грека в УЗ озвучивал. Я думал это Джигурда Оно? Win4ester, дружище, я не в теме. Проект. по-началу назывался "Бессоница". ГГ заявлен был другим персонажем. Озвучивал новости (на Ю-тубе) один из команды, достаточно посмотреть титры - там, три человека. Несложно понять - кто. А новых локаций, никто изначально не обещал, ни в У.З. и не здесь. Да и есть ли они вообще? Конечно, если не вспоминать "Долину Шорохов"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 По вопрсу вильной, самостийной (уж не знаю - правильно пишу или нет), надо бы забить на них (в хорошем смысле этого слова)! Выживут - дай им бог здоровья! Передохнут в ЕвроСоюзе - земля им пухом! Задрало, слов нет! На месте руководителей "Беркута", построил бы парней и с развёрнутыми знамёнами, мАршем, со строевой песней, покинул бы Киев и иже с ним (не забыв эвакуировать семьи) - не хай режуть друг-друга! Сучье племя люди - как убивают, грабят - бегут в ментовку, мол спасите-помогите! Как наоборот... Ушлёпки мерзкие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Если кому интересно, то я создал сервер в ТЧ (1,0006). Без модов. Название, неожиданно, Stalker-Planet.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение